说起跃龙山,那真是美丽啊!
进了跃龙山的大门,就是人人皆知的儿童游乐场。先说过山车吧,有绿、黄、紫等车身;由猪、马、鸡等车头构成。这条过山车有十几米长,分成二十多节,每一节的车身内都有软软的靠背,而且还有美丽的图案,画着丑小鸭、白雪公主、风景,几十幅画没有相同的。车开启时,微风从左边的池塘吹上来,使人神清气爽。
玩完过山车,就来到摩天轮脚下,抬头一看,一个半圆形的东西挂在上面,黄色琉璃瓦在阳光的照耀下闪闪发光。
登上竹林,站在摩天轮前面向下望,跃龙山的景色大半收在眼底:葱郁的树丛,掩映着黄的、绿的“直升飞机”。正前面,池塘静得像一面镜子,绿的像一块碧玉。游船在湖面慢慢滑过,几乎不留一点儿痕迹。向东远眺,隐隐约约可以望见几座古老的塔。
从竹林下来,就是池塘。池塘围着长长的堤岸,堤岸上有两座形式不同的石桥,**载着数不清的垂柳。游人走过长长的石桥,就可以坐游船。这座石桥上有个大桥洞,桥栏杆上有上百根石柱,柱上雕刻着荷花图。这么多荷花,姿态不一,栩栩如生。让人感觉自己在荷花池中漫步……
跃龙山处处有美丽的景色和供游玩的的东西,说也说不尽,希望有机会再去细细游赏。