一大早起来,天空万里无云,我们的旅行地点便是著名的北京动物园。
一进大门,首先映入眼帘的就是那一棵棵青翠柔媚的柳树,微风吹来,柳丝飞舞,就连树底下的百合、菊花、康乃馨也在微风中点头。
往前走来到了大象馆。一头大象,一头小象正在地上打滚,仿佛在说:“你们快看,我翻跟头是不是十分厉害?”,我向他们扔了一个苹果,两只大象立刻走到苹果跟前,开启了食物抢夺大战,过了一会儿,大象就把小象打得落花流水。“这个小苹果是我的了。”大象扬起了自己的长鼻子,毫不犹豫的用它那长长的鼻子卷起小苹果,放到了嘴里。小象立刻转头灰溜溜地走了,放佛在说:“你真霸道,我不跟你玩了!”
之后,我还看了动物园了成百上千种动物。不知不觉就到了闭园时间,我只好依依不舍的回去了。
北京动物园的动物种类成千上万,说也说不完,下次你一定要亲自来这里游玩哦!