春游记作文
老师说要去春游,我可高兴了,每天都盼望着这一天早早到来。
4月2号,我们一年级三班的同学坐了大巴车,带着好吃的,兴高采烈的出发了。走了两个多小时的路,到了西部兰花生态园,那里的风景很美丽。我们去了夜明珠馆,里面有一颗好大的夜明珠,关了灯以后竟然还会发出荧荧的亮光,我感到很惊奇。我们还看了好多花草树木,每个同学都种了好几颗花生,我一直在想,花生的花是什么样子呢?中午,我们一起在草地上休息,同学们都从书包里拿出了好吃的,互相分享。
下午,我们结束了愉快的旅程,开开心心的回到了家,我想以后去更多更好玩的地方。