早晨,4点半就被妈妈叫醒。我很不情愿的从床上爬起来,*时都是7点才起床的。因为5点就要出发骑马前往牧场挤牛奶。我们到了奶牛场,看到了**机,还亲自体验了挤牛奶的感觉。回到度假村,就可以享受我们挤的新鲜美味的牛奶喽!
在返回草原的途中,我们经过一片白桦林。白桦林可真大呀!我知道白桦树名字的由来,因为它的树枝都,是白色的,树干也是白色的和其他的树大不相同。而且它们高高的,比我们小区的树还要高呢!在树根下采野花,找蘑菇。那边有大大小小的蘑菇,看起来蛮好吃的。不过,我不敢尝,因为这是野生的。眼睁睁的看着蘑菇这么漂亮,但是又不能吃,我很难过。我知道野外采的蘑菇必须用检测蘑菇的机器检测后才能吃哟!
途中还经过一片有很多奶牛的草原,我们下车跟牛儿们拍照。我知道和马儿一样,不能站在牛的后面,不然它会踹你一脚的。看着那些牛儿在草地上睡觉、悠闲的散步,我真是好羡慕它们呀!
下午,我们来到根河湿地。我和我的小伙伴好像是小摄影师一样拿着妈妈的照相机“咔嚓,咔嚓”地拍那些花朵。因为这儿的花朵实在的太漂亮了,景色太美了。我情不自禁的想把每个景色都拍下来,因为太美了。