今天,舅妈和舅舅带着我和州州去回龙山玩。
我和州州坐在后备箱有说有笑。我们一会儿玩风车、一会儿吃东西、一会儿假装射击后面的车子和摩托车还有人。玩着玩着不知不觉地就到了回龙山脚下。这里人山人海,有的在拍照留念、有的在买玩具、还有的在买纪念品。这里到处都是小摊,商品应有尽有。有卖玩具的、卖烧烤的、卖水果贡品和香烛的等等。我们追追打打就上山了,爬到半山腰我向下望去。发现下面是一望无际的森林,树木密密麻麻一片葱郁。树木掩映着一条小溪静的像一面镜子,绿得像一块碧玉。突然一个白色的东西跳了过去,好像是一只小白兔。
我们到了山顶,有两种我不认识的花种在两旁。远远望去红的一片,紫的一片,真是漂亮极了。我们顺着石阶进了宫殿去拜佛,这宫殿真是鬼斧神工。既美丽又大方,尤其是那佛像做的惟妙惟肖,像真的一样。我们还抽了千,我抽的千的意思是读书的时候不要骄傲,要学会谦虚。
我们下山,到了山下舅妈给我和州州买了玩具。州州选了一把枪,我选了一把剑。
今天真高兴。