今天,我们去了苏州。
我们开车去了古镇。哇!人真多呀,街上的行人摩肩接踵,当时天气也很热,干什么事、买什么东西都要排队,吃一串肉串不等半个多小时才怪呢!
不过,这儿人多,美食也多。有又香又脆的大饼,有美味的鸭爪,还有酸中带甜的酸奶……当然,还有许多当地的土特产。我们吃的嘴上冒油。
这里还是孩子们的天堂,我们跑来跑去,东瞧瞧西看看,好像永远也看不够似的。
我们进入古镇,就立刻被这里欢乐的气氛所感染,我们先排队买了臭豆腐,臭豆腐臭中带香,入口即化,是我最喜欢吃的了。
我们还去尝了当地的特产,看了当地的民间艺术。
最后,我恋恋不舍地离开了古镇。