我多想去看看小学作文
有时,我想任性一回,耍一耍小脾气;有时,我想当个男孩,试试上蹿下跳;有时,我想扎进书海,再也不管其它;有时,我想醉入梦乡,忘却尘世烦恼;有时,我也想出门去旅行,我想去探险,我想去领略自然风采……
我想去“百慕大魔鬼三角”,研究飞机失事的原因。
“百慕大”这个神秘的“魔鬼三角”,吸引了多少人好奇的目光。在这个地区,已有数以百计的船只和飞机失事,数以千计的人在此丧生。这究竟是否是外星人的飞碟在作怪?还是地磁异常?或者洋底空洞?甚至是泡沫?晴空湍流?水桥?黑洞?最可信的应该是克雷奈尔教授提出的新观点:在百慕大海底地层下面发现了一种由冰冻的水和沼气混合而成的那种结晶体吧!我真想去那里看看,探索它的神秘世界。
我想去位于吉萨高原的胡夫金字塔,探索埃及金字塔之谜。
埃及金字塔之谜是人类史上最大的谜。它的神奇远远超过了人类的想象。在埃及共计大约110座大小金字塔中,最著名的就是吉萨高地的三大金字塔,其中胡夫金字塔又是埃及最大的金字塔。是何人建造了如此宏伟的工程呢?如果不是百万奴隶血汗的结晶,如果不是混凝土浇灌的结果,如果不是失落文明的遗产,如果不是地外文明的杰作,那会是什么呢?我真想去那里看看,解开埃及金字塔之谜。
我想去高原黄土,研究高原黄土的来历。我想去撒哈拉,考查撒哈拉是否真的有过“绿洲时代”。我想去甘肃敦煌,探究鸣沙之谜。还有,神秘的黑竹沟、南极干谷之谜、龙大湾的声响、阿苏伊幽谷、银狐洞之谜、出鱼的山洞、圣塔柯斯神秘地带、世界几大死亡谷、会走路的石头……这些神奇的地方,我都想去看看。
其实我胆子也不是特别大,但是射手座的冒险精神让我蠢蠢欲动,加强了我神秘求知世界的好奇感。不过话又说回来,现在还不是时候,还是等到以后再说吧!
世界那么大,我想去看看!为了早日实现我的心愿,加油!