我想去海边作文
我最想去的地方是又美丽又无边无际的大海。
因为那里的物产丰富,海滩上还有很多奇形怪状捡不完的贝壳。海底里有许多五颜六色的珊瑚、活泼可爱的小鱼、庞大的海龟,还有好多好多大龙虾、大螃蟹!
很多游客在浅水的地方游泳或者嬉戏,孩子们在大人的带领下买游泳圈在浅水区域里愉快地玩耍着,欢笑声掺和大海冲击礁石的声音中。有的涂了防晒霜带着墨镜晒着太阳;有的在沙滩上打排球;有的拿着照相机记录着这美好的时刻。
一些海水就像一个个调皮的小姑娘,小朋友们坐在沙滩上欣赏风景,海水便跑过去给他们脚丫挠痒痒,逗得小朋友们哈哈直笑。椰树上的叶子像一把把小扇子。大椰果像球一样圆,上面长满了白色的毛。
这就是我最想去的地方。我希望有一天,我能够到海边,听听大海唱的歌,捡捡那些有趣的贝壳!