我想去的地方作文600字
上午时分,好有叶子在闺蜜聊天群里发了一张,她穿着泳衣站在海边的照片,自己看着忍不住羡慕,其实要说去旅游,自己最想去的地方,还是看一看大海!
书本中一直把大海描述的很好,波浪壮阔,波涛汹涌,宽阔,博大,能够容纳所有的一些事情,能够包容这个人世间所有的不对!
也有人说,如果你心情不好,就去看看海,看看大海的宽广和波浪壮阔,你就会发现自己的渺小,你也会发现自己心中的那点事,压根就不是事!
可是这些所有的关于大海的描绘都是从书本上和电视上得到的,而自己却真正没有机会去看一看真正的大海长什么样!没结婚以前总想着以后有大把的时间能够出去玩玩,出去转,可是等结了婚之后,你会发现没结婚之前的那些时光才是最自由自在的,那个时候的自己真的是想去哪里就去哪里?没有孩子和家庭的牵绊,只要自己兜里有钱就可以去任何地方!
可是不管说什么都迟了,现在的自己每天只能在家里想着!虽然也幻想着有朝一日自己能够出去转一转,看看真正的大海长什么样,看看外面的世界究竟有多么的精彩~
每一次和好友或者某人谈论起一起去旅游的事情,我们总会说,等以后有时间了,等以后有钱了,等以后又有时间,又有钱的时候,我们就可以去!
可是说实话,自己真的不知道什么时候才能够又有时间又有钱!真希望这样的等待不会太久!
真希望自己可以看一看海,看一看波浪壮阔的大海,能不能够真正的包容我所有的心事和所有的不开心?
好友说他是在15年的时候去青岛的时候拍的照片,现在已经2022年了,希望不久的将来,自己也可以去海边,穿着自己最心爱的泳衣!