我多想去看看小学作文
我想去看看世界,想去看看那辽阔无垠的大草原,想在草原上自由自在地奔跑;我想去看看世界,想去看看山顶绮丽的风光,去感受风的抚摸;我想去看看世界,想去看看清澈见底的湖泊,去探索湖底珍藏的秘密……
我想去看看世界,特别想去看看黄山,只从同学们口中得知,黄山高耸入云,有陡峭林立的山峰,有形态各异的奇石,“仙桃石”“猴子观海”“狮子抢球”到底是什么样?我很好奇,我想亲眼见一见。听说他们的长相栩栩如生,形象极了;听说站在莲花峰上,一望无际的云海将会映入眼帘,云海翻滚,场面极其壮观。我还想去黄山那儿坐坐缆车,因为我从来都没坐过缆车,或许坐在缆车里欣赏风景,会别有一番风味!这种体验,我多想去感受一番。
我想去看看三峡,想去看看三峡大坝,想去看看那波涛汹涌的长江,想坐着小船在江上,悠闲的吹着风,哼着小曲……那该是多么惬意啊!
我生活在一座诗意的古城里,虽然家乡很美,但我还是想去看看世界的大,看看世界的美,看看世界的精彩……