海边日出作文500字
迎着朦胧的晨雾,我们来到海边看日出。
踩着金黄、细软的沙子,我们奔向了向往以久的海滩。
海水凉丝丝的,海风夹杂着咸湿的味道扑面而来。海浪激起的泡沫像一堆堆白雪,美极了。大家手拉着手,朝着大海欢呼,大喊之后,我觉得心里畅快了不少。
东边的山上渐渐出现了一片粉红色的霞光,好似一片樱花在开放,而这时的天空是一片好看的墨兰色。
可能今天是阴天的缘故,来了许久,也不见太阳来,而这时天已经完全亮了。
接着,我们几个小孩儿去石缝里捉鱼,是那种很小的银鱼。水只淹到我的腿肚子。鱼没逮着,倒是“活捉”了一个贝壳,捡着时还是活的,后来不知道什么时候弄丢了。
在退潮的时候,我在沙滩上留下了我的名字,呵,写了七八个哩!我在沙滩上挖坑,把海水引进来,又用挖出的湿沙堆房子,玩得儿十分尽兴。
妈妈喊我回宾馆,一边走,一边不舍地回头望着。这片海滩:海水一望无际,与天空融为一体,真正的海天一色。沙滩上留下了我的大名。耳畔传来呼呼的潮水声,渐渐地越来越小,直到听不见了……