我最想去的地方作文400字
我非常喜欢旅游,我的爸爸妈妈也经常带我去旅游,但我最想去的这三个地方,是爸爸妈妈都不曾带我去过的。我们常说:念念不忘,终有回音。希望我将来可以如愿去这三个地方。接下来我就来说说这三个我最想去的地方。
我最想去的第一个地方是北京。北京是我国的首都,那里有着世界最大的城市广场——北京***广场,我想站在广场上看每天早上的升旗仪式,看那红旗缓缓升起,还想听上一首《歌唱祖国》的乐曲,感受祖国的无限魅力。我还想去吃那好吃的北京烤鸭……
我最想去的第二个地方是万里长城,我想去看下万里长城到底有多长,去领略下祖国的伟大创举,看这条巨龙如何守护着我们。
我最想去的第三个地方是珠穆朗玛峰。我想去看那堆积得厚厚的皑皑白雪,想试着去爬下这珠穆朗玛峰,去到上面看那白白的山尖,感受下冰冻的感觉,那真的是太壮观了!
这是我最想去的三个地方,你呢?