那些被忽略的爱作文
在人生中有许多被忽略的事情和感受。他们或许开心,或许悲伤,又或许温暖。你渐渐的将他们遗忘,当你想要再次抓住他们时却不知从何抓起,值得陷入沉思。
记得那是一个炎热的夏天,在下午放学后,晴朗的天空便不见了。取而代之的是从西方慢慢压过来的乌云,它犹如大军压境一般,不一会儿便笼盖四野。
我还是像往常一样,和妈妈吃完晚饭之后就去睡觉了。可是到了半夜,我的肚子却突然痛了起来,我起来上了一次厕所,便吃上了一片止泻药。感觉好多了之后我又躺在了我的床上。此时夜很宁静,只有外面传来淅淅沥沥的雨声。
可过了不久,我的肚子变得比之前越发难以忍受,没有办法,我只好把妈妈叫醒,让她陪我去了一趟医院。
外面的雨越下越大,起初雨就像是漏斗里的水一般,一点一点的向下滴。不久后,这与变得像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着。又过了一会儿,雨变得更大了,倾盆大雨从天而降,将一道银幕从空中垂下。
妈妈怕我在次感冒,所以他把他自己的那件雨衣也同时披在了我的身上不一会儿便到了医院,我也打上了针。
不一会儿,我便睡着了。在梦中我梦见了自己小时候的情景:妈妈在做饭时总是会炒我喜欢吃的菜。妈妈总会把菜中我不喜欢吃的东西挑走,只留下我喜欢的。妈妈总会早早起来,为我准备早饭,好让我每次都不会觉得太热……这些都是我之前忽略掉的,不知为何我又想了起来。
不知不觉间我也醒了过来,醒来听到的第一句话便是妈妈温柔的问我:“怎么样?肚子还痛吗?”让我再次感受到了温暖。
想起了以前那些被我忽略的温暖我就感觉有种更大的力量,助我走下去。