忽略的花儿作文
但这样一来,我们很容易**常生活中的琐事掩盖了笑容,忘记或忽略了给别人或自己带来快乐。
其实微笑可以感染对方,给别人快乐,就不要再隐瞒了。
想起来,是真的。
当你考砸了,心情低落的时候,总想有人给你带个微笑。这个微笑让你重拾信心,继续克服困难,从跌倒的地方站起来。
孤独的时候,微笑是你最好的朋友。它驱散了你心中沉重的乌云,让一个人过得比以前更幸福。
其实微笑也是一种包容。学会宽容,也就学会了微笑。给对手一个微笑,充分看别人的长处,吸取别人的精华。如果你是一些挑事、无情、自私的人,那么他们就不会懂得包容和微笑。
在我们丰富多彩的生活中,每一个灿烂的微笑都伴随着你。父母慈祥微笑,关心你;学生们灿烂地微笑着向你问好。老师们带着亲切的微笑关心着你微笑就像一轮冉冉升起的红日,温暖着你的心,让你时刻感到舒适。
微笑是我们健康的使者,也是世界上最好的护照。
其实给别人一个微笑就是给自己一个微笑。我们为什么不给别人一个温暖的微笑?