忽略的花儿作文
春姑娘来到了大地,公园里顿时热闹起来。高大的树木、葱绿的草地、叽喳的小鸟、静静流淌的小溪给公园增添了几分生机。尤其那绚烂多彩的花儿就像是给公园穿上了一件漂亮的花衣裳。在公园里散步,沐浴着轻柔的春风,呼吸着伴着花香的空气,让人把所有的烦恼都抛到九霄云外。
公园里的花儿千姿百态。一团团、一簇簇,迎风玉立,娇艳欲滴。有些花儿全部开放了,她们正在向人们展示着自己秀丽的容貌;有些花儿含苞待放,只展开两三片花瓣,像是害羞的小姑娘,才敢露出半张羞红的脸;那些躲在叶子后面的花儿,像是顽皮的小朋友,在跟游客捉迷藏;那些花骨朵儿,像是没有睡醒的孩子,还没有感受到春天的信息呢……
公园里的花儿五彩缤纷。她们争着奇、斗着艳,红的似火、白的如雪、黄的像金、紫的犹纱……让前来欣赏的游客们看得眼花缭乱,目不暇接。看呀,桃花粉红粉红的,像孩子们的小脸;梨花雪白雪白的,像是从空中飘下的朵朵雪花;迎春花金黄金黄的,仿佛是从国外赶来的小洋妞;紫色的矮牵牛像一群群蝴蝶在飞舞;还有那热情奔放的杜鹃花、灿如云霞的海棠花……
公园里的花儿真美啊,她们为美好的春天拉开了帷幕。