有一个人,她乐观且忧愁。她的内心不是外表看上去那么乐观的。因为喜欢看的远,容易担忧的事情也就多,在她的字典里,即使现在好,也不一定代表未来好,有时候很多人觉得很好的一个工作或者一个伴侣,她很轻易的就会放弃掉,可能只是因为一个毫不起眼的小原因。所以,这样的外在表现,就让人们觉得她不喜欢被某件事情或某个人束缚住,有追求自由的、没有压力的感觉。
人们看到的她,总是乐观的,像个永远长不大的孩子,其实不然......她总是喜欢伪装——善意装饰的谎言,她不想让人看到她的软处。她放声大笑时可能是刚刚经历了一场伤痛,在借机发泄,伤着了,就不让自己静下来,找一大群人,放肆的吵闹;或是独自走在热闹的街,满街的喧嚣淹没满心的孤寂;更多的时候,她能做的就是努力深呼吸,过去擦掉眼泪后笑着面对所有人……快乐并忧愁着。她大方又无拘无束,彷佛有用不完的力气,喜欢与人争论,脾气很暴躁,容易生气;个性崇尚自由,不愿受人拘束。她看上去让人们会觉得很懒,但是其实她的大脑可没有停下过思考现实的事情。她会因为你的一句话付出很多。
无论谁的错,她们都会包容。人们总觉得她的世界很快乐,可是呢?她难过时没有人知道,她不想让别人可怜自己。她不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠。她是不被了解的,可她们不会怨谁。她最有魅力的笑容是掩饰痛苦的伪装。她一向崇尚顺其自然,不喜欢刻意的去交朋友。她就是我,我就是她。