我家有个“烟鬼”。他的头发是黑色的,偶尔露出几根银线。“抽烟虫”的脸很帅很方。他身体有点瘦,不要小看我们家的“抽烟虫”。他全身都是肌肉,比石头还硬。
我记得有一次,“吸烟者”又对香烟上瘾了,烟雾弥漫了整个屋子,让我和妈妈无处呼吸。越想越生气。我在餐巾里蘸了些水,放在鼻孔里。我用尽全力跑上楼。我看到“抽烟虫”一只耳朵叼着烟,旁边还带着一根烟和一包烟受伤。我冲上去喊:“烟鬼,你吸第一手,我们吸第二手。如果你想让我们健康,你应该迅速熄灭你的香烟。”“吸烟者”立即熄灭了香烟。
你知道吸烟者是谁吗?如果你愿意保密,我就告诉你!“抽烟虫”是我爸爸!