我的亲人作文600字
“肖雅丹,对我还不错!”“对,还可以!”“不!我……我可受不了她!”咦?是谁在评论我?哦!原来是我的“亲人”们!
爸爸乐呵呵地说:“她背**忆很不错,值得表扬!”爸爸所言不假,有一次,他让我背首古诗,我是倒背如流,这个评价没错!
妈妈对爸爸地话不满意,说:“才怪哩!每次做数学题的时候都马马虎虎,哎!真受不了!”
钢笔都快哭了说:“她每次没事的时候就那我在纸上又涂又画,我的妈呀!口渴死了!”
水瓶开心地说:“小主人对我可好了!每用一次我就洗一次我!看!我身上多干净!”
小板凳却愁眉苦脸地说:“我可受不了她!小主人,请你写作业时不要乱动,每次我都会摔倒,那时候就是我的倒霉时刻!”
书包露出一脸灿烂地笑容说:“每次小主人都在我里面装好多书!让我吃得饱饱的!真开心!”
书籍跳了起来说:“每次她兴致勃勃地看完书都把我放到书柜里!而且从不在上面到处乱画!爽!”
镜子难过地说:“她每天连看都不看我一眼!我才不要这样大大咧咧的小主人!”
筷子生气地说:“每次吃饭的时候,她都会把我压得十分紧,我都喘不过气了!”
……
哎!停停停!你们说的话我都听见了,我知道了!放心吧,我会改正不足,让你们个个都喜欢的!