高中生活作文
从踏入高中这一个门槛开始,就只有一个奋斗的方向——高考。
高中生活再没有像小学,初中那样轻松自在,高中的生活其实是枯燥的。我们每天的任务就是学*,学*,然后还是学*。我们每天都埋头在书海里,地上,课桌上,床上,都是我们的书籍,我们每天都与书本、作业、试卷为伍,不知所倦,日复一日。虽然枯燥,可是枯燥中都是我们奋斗的身影。
高中生活难忘就难忘在于我们洒满的汗水。
每天天未亮,我们就在铃声中迅速起床,刷牙洗脸,一气呵成,毫不拖泥带水,我们要用最快的时间冲去操场,每天清晨的跑步声,口号的呐喊声,都是出自我们口中的激情,一天的开始就在运动中起步。
等到我们早读时间的时候,教室里都是我们的朗读声,或整齐或杂乱,或高或低,混杂着所有不同的嗓音,每一个嗓音中都满带着激情的呐喊。
早读过后是早饭时间,这时候我们期待已久的太阳也露出脑袋,我们就在阳光下奔跑,我们争分夺秒,不想浪费丁点时间,时间都应该花在我们的英语单词上,花在困扰着我们的难题上,匆匆的吃过早饭,回了教室后,我们又开始了书海战题。
回想一下高中生活,似乎全部都是我们忙碌的身影。我们在忙碌中不断提升自我,在忙碌中无极限的冲破自我,同样在忙碌中体会那种满当当的充实感。
高中生活同样是在这种匆忙中度过的,我们总感觉时间不够多,我们做的题目不够多,似乎什么都还不够。因为距离我们结束的那一天正在一日一日的减少,我们更加珍惜每一分每一秒。
高中生活难忘,因为在这一段时光中,不管我们最后成功与否,都不负青春。