我看到了日出,我看到了潮汐,我看到了云的奇观,雾的世界;我听到了钢琴像流水一样的声音,我听到了光溜溜的孩子的哭声,我听到了鸟儿的鸣叫,还有天使的合唱;我闻到了花香,我闻到了芬芳,我闻到了青草和葱郁群山的清新。我摸到了大地,我摸到了树干,我摸到了动物的皮毛,还有湿漉漉的水珠。
我想追,虽然我是一个普通人,但我也有同样的对美的追求,甚至有一种抛下一切跟随的感觉,无论是流水的声音,日出还是日落(不知道你有没有这种感觉,一种被感动又想追的感觉)。
我还是放不下,因为值得我留恋的东西太多了。追求——意味着死亡!如果死亡真的可以伴随着美好,那也没关系。如果不是,那岂不是错了(我觉得我真的很想和他们在一起,除了死亡?……)。对未知的恐惧还是太多了,必要的时候总要去尝试。这是人。
上帝说:“光”,世界上就有了光。第六天,上帝创造了一个男人,亚当——,并拔出他的一根肋骨创造了一个女人,夏娃。有没有神?这真的是迷信吗?为什么会有那么多无法解释的现象,宇宙真的是无限的吗?宇宙之外是什么?越了解越觉得自己无知。
秋风萧瑟,时间如水,时间有尽头吗,有长度吗?年复一年就这样过去了,我仿佛游走在一个胡同口。我为什么要流浪,又是怎么回去的?我不知道。他抿着嘴,漫无目的地走来走去。我想找到我存在的价值。我对这本书孝敬父母服务社会的理念不满意,所以我以自己的方式探索!到目前为止,我还没有得到明确的答案。我能找到吗?真的能和美女作伴吗?你能从尸体上发现什么?当你认为价值不存在的时候,你会放弃生命吗?悲哀.