回姥姥家作文
今天我们全家还有妹妹一起回姥姥家,好长时间没回去看姥姥了,特别想姥姥、姥爷。
去姥姥家路过东营的广饶县城,县城东边有一条弥河,在马路边上还有很长的公园。原来小时候,妈妈和爸爸经常带我来这里玩,这次我们把车停到路边上,一边玩一边照像。
时间不早了,姥姥打电话催我们赶紧回家吃饭,我也特别想姥姥家的小狗了。很想早点回去跟小狗狗玩一会。小狗以前是很小的,好久不见了,也不知道它现在长什么样子了。很快就到姥姥家了,哇!小狗现在长这么大了!我还知道,小狗把尾巴竖起来就是不害怕我们,是喜欢我们,想跟我们玩。如果小狗把尾巴夹起来放到下面,就是小狗害怕我们,想逃跑!小狗很好玩吧?这些只是你知道吗?