姥姥家的趣事作文
我姥姥家住在河南省濮阳市,有一个养鸡场。大约有两三万只鸡,每次来的时候都会被臭的不行,但是第2天就适应了。
我在这里住了两三天,玩了很多好玩的,同时陪伴我的有两个表哥。大哥上六年级长得像西游记里的猪八戒;二哥上五年级,长得像孙悟空。我经常对大哥说类似的话:你看人家康康,吃的肉竖着长,再看看你,吃的肉横着长。哥哥被我气笑了。
他们俩都对我很好,我很喜欢给他们玩。
第1天晚上,我们在院子里放烟花,我很调皮,点起一个烟花就拿起来,往天上一踢,空中爆炸,我觉得很好玩,就又想了一个馊主意,我把它点开,然后踢翻,迅速往后跑,我本想能看一场好戏,但结果悲剧了。烟花向我滑来,给我身旁炸开。烟雾把我玩的死死的,那时候我连遗言都想好了。突然一只手把我拉了出来,原来是舅舅看见了我。
我以后再也不敢玩这么危险的游戏了。
一天上午,我和哥哥去玩狗。我做了一个超级大的雪球,见到了一只小黑狗,我把大雪球往它头上扔,让他摔了个狗啃泥。突然一声长啸。吓死我了!我尖叫起来,不一会儿,一群狗来了,他们咬住我的裤子,那条黑狗把我往后拉,让我摔了个大趴。我心想:士可杀,不可辱。哥哥看见我这副狼狈样,笑着说:任任啊,原来你也有今天,byebye!我又好气,又好笑。我也没有再说什么,谁让他是我哥哥呢?
姥姥家承载了我太多美好的回忆,希望我下次能早点去姥姥家。