姥姥家的小狗作文
姥姥家有一只小狗,它浑身上下的羽毛都特别油亮,它是一只黑色的小狗,但脖子下面是白色的。它的耳朵往下缀着,我还给它取了个名字,叫旺旺。
一次,我去姥姥家,刚一开门,它就过来使劲地舔我,像是和我非常亲密一样。这时,弟弟跑到屋里,我也跟着往屋里跑,可是,小狗就在我脚底下跟着,结果,它把我给绊倒了。尽管有些疼,可是,我没有打它。不过,姥姥把它给拴起来了,我再到它面前时,它仿佛知道自己犯了错,低着头不敢看我,像是有灵性似的。
下午,姥姥带我到医生那儿,在伤口上涂上紫药水,然后,妈妈就带我回家了。
一周以后,我的伤口快好了,我又去了姥姥家,小狗仿佛知道我的伤口快好了,这还是像以前那样舔我。
这只小狗是我见过得狗里最可爱的一只小狗。