姥姥家作文
今天,妈妈带我去姥姥家。
姥姥家有很多小动物:小狗、山羊、小鸡、小鸭。先说山羊吧,山羊有两只,一雌一雄,我给它们一片树叶,雌山羊吃了,雄山羊不敢吃,我知道雄的胆大,雌的胆小,可它们不是,可能是雌山羊有角,雌山羊没角吧。我又给雌山羊一片树叶,它顶了我一下,好疼啊!
我又去看小鸡小鸭,我没数小鸡有几只,反正小鸭有2只,还有两只鸡妈妈。我无意中往鸡窝里一看,发现了三枚鸡蛋,我高兴地捡起来,交给了姥姥。
临回家时,我给小狗虎子摆摆手,虎子也站起来朝我摇摇耳朵。
姥姥家真是太好玩了!