忙碌的爸爸作文
我的爸爸每天都很忙,早上起床上班,月落柳梢才回来。
爸爸每天都有忙不完的事情。他会因为忙而忘了吃饭,忘了管我的作业。我和妈妈看他的头发太长了,就催他去剃头,可他老忘记。有一天,爸爸突然失踪了,我们都不知道爸爸去哪儿了。“叮咚!”门铃响了,我急忙去开门,只见爸爸笑呵呵地朝我走来,我还以为是骗子,就哇哇大哭了起来。爸爸说:“你不认识我了吗?”听到熟悉的声音,我连忙仔细一看,呀!是爸爸,是爸爸,他把头发剃短了。爸爸今天终于有空了,他还把我的作业指导了一遍,帮妈妈吧碗筷准备好。空余的时间,我和爸爸玩24点,比赛跳远,我还给爸爸取了个外号“懒爸爸”。听了这个外号,爸爸笑哈哈地说:“谢谢你!”
开始吃饭了,我把饭递给了爸爸。不用问为什么,因为我的爸爸是个“懒爸爸”。