秋天的美丽小学作文
一阵秋风吹过,秋姑娘无声无息的伴随着秋风来到这个五彩缤纷的世界。
秋姑娘来到了田野。稻谷变成金黄色的了,一阵风吹过,稻谷随风飘荡,就像一片金色的海洋;高粱红了,远远望去,就像是一件火红的外衣;棉花白了,*看,象一团团雪,远看像一床雪做的棉被;玉米黄了,象一个个棒子。
秋姑娘来到了果园。柿子成熟了,红彤彤的,像一个个大灯笼;葡萄在阳光下闪烁着美丽的光彩,好像在晒太阳,又好像在向人们展示着自己的美丽;一个个大胖娃娃梨,挂在梨树的枝头上,为果园增添了生机。
秋姑娘来到了花园。花园里百花争艳,竞相开放。牵牛花像一个个小喇叭,告诉身边的人们“春天来了!春天来了!”。秋天特有的花—菊花,也开放出最美丽的花朵向人们展示,五颜六色,极为美丽。
秋姑娘来到了菜园。一颗颗鲜嫩的白菜像一朵朵刚开放的白色大花,树立在土地里。一个个长在架子上的西红柿,活像一些菜类中的“小太阳”。
秋姑娘来到了森林。森林里的大树可真多呀!银杏树的叶子,全都变成了金黄色,他们像一只只在空中飞舞的彩蝶;枫树的叶子慢慢地,慢慢的落下来,就像我那小小的手掌……
啊!好一个色彩斑斓的秋天!