喜欢我的爸爸作文
我读过很多书,但是我最喜欢读的书是《半小时爸爸》。因为那里有一只又笨又可爱又善良的狼。
里面有个故事讲,有位鸭子太太生了很多蛋,因为它要孵蛋,所以一上午都没有吃东西,就叫笨狼来帮忙,笨狼说:“难道我要像你一样坐在蛋上面吗?”。鸭子太太说:“你帮我看着蛋别让别人拿走了”。笨狼说:“我不会让别人拿走的”。鸭子太太去找吃的了。笨狼一个人坐在鸭子太太的小屋子里面等鸭子太太回来。突然,蛋壳裂开了,笨狼说,蛋里面怎么有小鸭呢?小鸭子叫妈妈,笨狼说:“我不是你们的妈妈”。小鸭子又叫爸爸,笨狼说:“我也不是你们的爸爸”。小鸭子哭了,笨狼说:“我是你们的爸爸”小鸭子又叫吃吃,笨狼就给它们找虫子吃。鸭子太太回来了,看见一群小鸭子,高兴的说:“太好了,我有这么多鸭宝宝”。小鸭子看见了鸭子太太,大叫妈妈,鸭子太太更高兴了。就带它们去游泳,笨狼就回家了。
在我的印象当中,狼是很凶猛很狡猾的,但这只狼很善良又很乐于帮助别人,我很喜欢这只狼,人有坏人和好人,狼也有坏狼和好狼,我们要擦亮眼睛用心地辨别事物的真与假,善与恶,美与丑。