我有一位改变了我的老师。他看上去**无奇,一头被时光冲刷的白发,可他是与众不同的。
在三年级,我第一次见到了李老师。他看上去不高不矮,一张肉肉的脸,笑起来皱纹爬满了额头,一副眼镜挂在耳朵上,眼神中透露着他那老师的威严。老师在自我介绍后,我了解到,他对书法和写作十分拿手。当时我还不相信,心想:真有这么神奇?我倒要看看你的本事。直到那件事的发生……
一节课上,我们和老师打了个赌,只要这节课学的生字没人写错,他就抄这课生字。结果我们输了,不过大家都玩的不亦乐乎,于是老师便抓住机会,让我们写篇作文。
我回到家,开始琢磨作文,不一会就写了一大篇,心想:写得好像不怎么样啊,老师万一觉得我的作品很糟糕,会怎么样呢?我不情愿的把作文交了上去。
过了几天,老师把作文本发了下来,可我却没收到。上课了,老师来到讲台上,清了清嗓子,说:"这个欧彦佟,站起来。"我吓了一跳,连忙站了起来。"这篇作文是你写的吗?"他的目光从眼镜里放射出来,直勾勾的盯着我。我急忙点了点头:“是我写的。”他疑惑地看着我几秒后,他说:“写的很好,回去打成电子稿给我。”我呆住了,突然的夸,把我杀了个措手不及。
在这过后。我的作文质量上长了不少,字也比以前好了许多。谢谢您,老师。