我的漫画老师作文500字五年级
难道只有“**茜”才能称霸天下吗?不可能,绝对不可能!能与“**茜”相提并论的就是行走的“作业打印机”谭老师!
人家“**茜”是使用力量制服你,但谭老师却是大批量地生产作业,准备着“热心市民”来领取。这时候,谭老师会露出开心的笑容迎接你,而你拿了作业后,肯定也会露出“开心”的笑容。所以,你可以掌握一个规律——谭老师笑得越开心,你的作业就越多。别看谭老师嘴巴不大,一笑起来就能装下十个眼睛!别看谭老师眼睛小,一瞪起来仿佛都有无限大。谭老师还有个杀伤性武器——超高分贝声波炮,通俗一点就是嘴巴。那它的杀伤性如何呢?今天我们班在午休,我睡不着,于是研究起世界地图。这时老肖开始“作死”聊天,很不幸,老师的“雷达”(耳朵)探测到了,她开始用“红外探测仪”(眼睛)来寻找“打击目标”,原来是老肖!敢在我眼皮底下聊天!大胆!随后,她开始“聚集能量”(吸气),“肖!你给我站起来!”老肖站起来,一脸绝望。更不幸的是,这波及到了我,我被吓到了,大脑的直觉告诉我:装死!我双眼紧闭,一动不动。谭老师给老肖“打印”(布置)了一个“肝帝”的任务!起床后,我觉得奇怪,她明明身材娇小,却威力无穷,这背后的原理究竟是什么?这就是我的老师,身材娇小,却短小精焊!