我的漫画老师作文500字夸张
我的漫画老师是一位有气质的老师。时而温柔,时而严厉,时而幽默。
她长着一双炯炯有神的大眼睛高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问一双樱桃小嘴。她的头发像刚煮熟的方便面。她留着齐耳短发。她开心的时候像眉毛像个月牙,她就是博学多才和颜值并存的樊老师。
樊老师是我们的数学和语文老师。她的课堂每次都非常幽默。同学们听得津津有味。上课时就连地上掉根针都能听得见。而且老师还有一双千里眼哪怕老师不在班级,回来时都知道谁在搞小动作。有一次做眼保健操时,我们蹲在地上说话,可是老师开门,教室瞬间鸦雀无声,仿佛老鼠见到猫似的。但是老师对我们非常负责任,当我们考试没考好时,老师就安慰我们说失败是成功之母,听了老师的的话就让我们重新燃起了信心。
有一次我们其中测试时,我有一道题不会做,老师告诉我们不要气馁,仔细读题,慢慢思考,听了老师的话,我最后做出了这道题,也是我明白了以后遇到困难都不要退宿,只要努力去做,一定能成功。
老师最在意的还是我们的字,如果我们写的字乱还不认真,在老师的火眼金睛下是根本通不过的。有一次我有一个字没写好,老师让我写了十遍,最后我不但字书写进步了,而且把不会的字写会了,记得特别扎实。
这就是我幽默的漫画老师。