今天我给你们介绍我们的白老师,他非常搞笑,每次上课的时候都会给我们讲一个笑话,让我们放松心情,很快进入上课状态。
叮铃铃,叮铃铃,上课啦,今天是白老师的语文课。白老师刚进来,同学们就异口同声地说:“讲笑话!讲笑话!讲笑话!”白老师说:“那我给你们讲讲吧。话说从前有四只母鸡他们分别叫ō、ó、ǒ、ò。有一天,有一只母鸡下了蛋,不是ō、不是ó,也不是ò那是谁下的蛋呢?”这时,我的好朋友王子昊站起来说,“是ǒ是ǒ。”逗的同学们都哈哈大笑起来。”王子昊听到同学们这才发现自己“上当”了?只好坐下,尴尬地说:“我怎么那么倒霉呀?”在讲笑话中,白老师提醒同学们该听课啦!
有一次上课时,同学们都看见田云博睡着了,但却没有说,过了一会,他好像做梦了。并说梦话:“不好啦不好啦!”全班同学都在笑。这时,白老师看见了,慢慢的走过去,把自己的衣服披在了田云博的身上。因为那时还是冬天,白老师说:“好啦同学们继续听课!”没有一点生气的样子。这时白老师又给我们说:“你知道田云博为什么睡着吗?哈哈,因为他梦见了他最好的朋友说我爱你就像老鼠爱大米。”这时,同学们都哄堂大笑起来,惊醒了田云博。他睁开眼睛,懒懒地说:“发生什么了呀?下课了吗?”田老师说:“你梦醒了,咱就下作文课。”
这就是我们的白老师,是不是非常搞笑呢?他是我最喜欢的老师。