我的漫画老师作文500字五年级
有一位老师,令人闻风丧胆、心惊胆颤、魂不附体,我们班同学一说起他来就谈之色变。他,就是,我们的“死神”老师——体育老师。
一看体育老师的身材的壮硕,就知道他不一般。他头发浓密,声如洪钟,皮肤黑黑的,身上有肌肉,戴着一副黑框眼镜。他的眼镜片经常反光,你要知道,这就是他要放大招的时候了。
这天,又有体育课,体育委员带着大家去操场。走进操场前,我们还聊着天呢,但是一看见一个黑黑的身影,就知道我们已经进入了他“千里眼”的可视范围内。大家立马聚了起来,神经绷紧,鸦雀无声,踢着正步到了操场。
走着走着,就走到了“死神”面前,他用一种诡异的语气说:“绕着操场跑一圈。”同学们立刻感觉气温下降了几度,冷飕飕的,一股不详的预感在空气中传播。
跑完一圈,老师眼镜一反光,同学们在心中失声尖叫:“死神要收割猎物了!”果不其然,老师冷冷地说道:“我们这节课来拉伸拉伸筋骨,第一个动作:腰弯下,手指碰到地……”同学们立马照做。突然,“死神”大吼一声:“膝盖不许弯曲!”他快步走到一个同学面前,朝他膝盖踢了一脚。“啊!”那位同学的惨叫冲破云霄。其他同学后背直发凉,只能做好动作,祈祷厄运不要降临到自己身上。突然,“死神”又出台了新政策:谁动作不规范要给同学们加时。结果,我们被加了好几分钟。
接下来,“死神”老师要求的动作逐步升级:横叉,竖叉……同学们的惨叫像海浪一样一波又一波。下课时,同学们已经全身抽筋,几乎是互相扶着**室的。
唉,老师呀老师,我知道您是为我们好,但不要这么“残忍”的对待我们啦!