我的漫画老师作文500字夸张
韩老师的眼睛像是会说话似的,生气的时候眼睛睁的超级大,像是两个超级探照灯,但只要韩老师的眼睛一转就是在想一会儿应该怎么整我们。
就拿这一次来说吧!数学课上,韩老师发现有几个同学一直在说话,韩老师马上用笔,记下了这几位同学的名字。韩老师眼睛一转,立刻跑回办公室,拿了一个小杯子回来,杯子里装满了很多粉色的液体。老师和我们说:“今天我给大家带了一些好东西。”我们心想:“这又是黄鼠狼给鸡拜年啊。”老师说完,拿起食指沾了一下,放进嘴里尝了尝,说:“真甜。”如果同学们要是细心地看,就一定能看出来!可是,全班只有我和刘子昊看出来了。老师是用食指沾的,可是老师放进嘴里的是中指,同学们都没有发现,他们迫不及待地想上去尝一尝。老师让那几个上数学课没听讲的同学先上来尝,老师说:“未食其味,先闻其香。”其他同学都赶快跑到老师那里都沾了一点,只有我和刘子昊没去,因为我两知道这是个圈套。他们一个个尝完都差一点吐了。老师让我两说一下为什么没过来尝,原因公布以后,同学们都为我俩的细心观察鼓掌。这时,韩老师用假装生气的眼神看着我俩,仿佛在说,你俩等着!
这就是我们的漫画老师,我有时很喜欢她,但是有时也非常的怕她。