漫画老师作文500字
说起我的数学老师,他非常像一本有趣的漫画,他的衣着呀,外貌呀和说话的语气呀都很像漫画里的主人公,接下来就让我给你们讲一讲我们的数学老师吧。
我们的数学老师个很高,每次都穿着一个上衣和一个黑色的长裤,手腕上还戴着一个金色的手表,鼻梁上还戴着一副蓝色的眼镜,他说出的话带着一股神秘而又幽默的语气。为什么说他是漫画老师呢?那么接下来就让我给你们讲一讲我们数学老师的爆笑课堂吧!我们数学老师在讲课的时候,总会把一个算式讲成一个小故事,这个故事总是引的我们哈哈大笑。
比如说一个数里面有三个数,数学老师总会把它比作成爸爸妈妈和我。怎么样?听到这儿你们是不是觉得我的老师很有趣呢?而且数学老师说一句话就会讲一个关于这句话的故事。数学老师可以相当于两个人,为什么呢?
因为数学老师有时是严厉的老师,有时是幽默风趣的老师,他对我们的作业非常严格,但是在课上却是个搞笑大师。数学老师很守信用,答应我们的事就能马上做到,比如说在课下过门讲个小故事。不过我们答应他的事也必须得做到就比如说作业要全部完成,而且明天要全部交。数学老师用这样的方式教我们做一个守信用的人。本来我最讨厌数学,但现在我发现我越来越喜欢数学了,那就是因为数学老师。
才让我有了这样的改变。这位漫画老师我会永远记住你的。