我的漫画老师作文350字
首先,你们猜一猜,下课笑眯眯,戴着眼镜,还胖乎乎的人是谁?没错,这是我们的数学老师。
数学陈老师戴着一副扁扁的眼镜,大大的肚子,和他自称从未干过的头发。
“叮铃铃”上课啦,是谁迈着轻盈的步伐向我们教室走来,你听“嗒嗒,嗒嗒,嗒嗒嗒”原来是陈老师。“同学们,上课”,老师人还没进教室,声音就已经传遍教室每个角落,只听啪一声:“看看你们的家庭作业,做得一塌糊涂,看看人家一班,比我们强多了,你们不觉得丢脸吗”,这时,大家才明白老师上课前对我们的作业非常不满,而且很生气。
接下来,老师一声不吭,在黑板上写字的速度很快,10分钟都是严肃的气氛,讲完题后陈老师问了一声:“是不是这样的”,接着就嘿嘿笑起来,老师表情缓和了许多,十分钟的严肃气氛又轻松不少,这就是我们敬爱的陈老师,也是我们的好朋友。