我的漫画老师作文350字
我有一位幽默的漫画老师。他那双炯炯有神的大眼睛上架着一副金丝框架的眼镜,像极了电视剧里的喜剧人物,样子非常滑稽可爱。他就是我们的数学老师——王老师。
一天上数学课时,王老师在讲一个很重要的知识点,但班上很多同学都没看过来。王老师想到一个特别的办法,只见他将口袋里的钱拿出来,举得高高地喊了一声口号:“向‘钱’看!”同学们立刻被钱吸引,向‘钱’看坐好了。那时我忍不住笑了,直是被王老师的幽默给打败。
王老师在课堂上布置了几道数学题,我正聚精会神地思考着。王老师悄悄地走了过来,严肃地说:“李唐祎,你的手是‘小蜗牛’吗?爬得这么慢。”顿时全班哈哈大笑,我的脸涨得通红。接着王老师又耐心地对我说:“一定要提高做题速度才行啊。”我连忙点头称是。
托管时间到,王老师挺拔地走向讲台,布置了作业,然后坐到小板凳上,监督着我们。突然王老师起身走到一位同学跟前,说:“你为什么不把作业整理好,快点整理好,如果不整理好,我就来整理你。”那位同学听后不好意思地笑了,赶快整理好自己的作业。
王老师虽然有些严厉,但也很幽默,是我们大家崇拜的偶像,也是我们都敬爱的好老师。当我们犯错误时,他总会用他的心血、他的温和再一次洗刷每一位学生心灵上的灰尘。真不愧为人类灵魂的工程师啊!