我的漫画老师作文350字
我的王老师是一个百变大咖,她才二十八岁,圆脸,白白嫩嫩的,笑起来有亿点点可爱,让我感觉我的春天来啦!可是她笑的次数屈指可数,这让我有点儿失落。
当我们在教室里笑得前俯后仰的时候,王老师就会化身成“幽灵”,脚步轻盈,犹如一个特工般神不知鬼不觉地潜入我方险要地势。抓住起哄带头的人,一击就把我们拿捏了呢!她还时不时的化身“名侦探柯南”,再配上我们自带的GBM,她把黑色眼镜框一抬,神情冷峻。此时GBM响起,“凶手”被抓了。我这个老师有点牛哎!
王老师还会变成“女王”,用她的“狮吼功”征服我们。有一次她风风火火地走进教室,拉着脸,嘴都快拉到脖子上,那个眉毛一皱,往那儿一站,眼睛就像照妖镜一般,照谁谁心虚,照到“范老八”脸上,他立刻心虚地把头低下去,这一系列的动作,使我们胆战心惊。
但是我的老师有时也非常可爱,她的微笑太迷人了,只需要那微微一笑,就使我的心像小鹿乱撞一般,啊!太可爱了吧!我关注到有时仙女也会被我们气得直跺脚,也会偷偷抹眼泪,我希望仙女要注意不要让小珍珠流太多哦!
我爱我的百变老师。