我的漫画老师作文350字
老师非常精干,还很漂亮。乌黑的头发,高高的小鼻子,一双水盈盈的大眼睛嵌在眉毛下。她也很爱笑,一笑起来,两颗白白的门牙和一对小酒窝就露了出来。不过她嘴边有一颗小小的痣,要是去掉这颗痣那就更美了。
一天,在老师讲重要内容时,我和同桌说起了悄悄话,老师立刻就瞪了我们一眼,吓得我赶紧认真听讲,心想:不就说几句话吗?干嘛这么凶?可就因为老师这一个小小的警示,我考了一个100分,我终于明白老师对我的爱了。
还有一次,我在教室里值日,一下子值到六七点钟,天已渐露黑色,校园里安静下来,就在我走过办公室时,一束微微的亮光透到了走廊上,我往里一看,只见老师坐在里面偶尔紧锁眉毛,认真仔细地批改着每一本作业本。她一字一句的看下去,不放过任何细节,不感到任何劳累,直到一本一本改完,才默默回家。
老师,您是辛勤的园丁,负责的培育我们;您是哺育我们的母亲,爱护着我们;您是温和的阳光,照耀着我们。老师,我们敬佩您!喜欢您!