我的英语老师是四年级下学期才来接受我们的,他刚开始的时候,对我们很严格,任何一处做不好都会批评我们很长时间,但是久而久之,英语老师已经不会再常常批评我们了,因为他知道 我们已经长大,已经不需要太操心了,可是,我们令英语老师失望了,而且是经常性的,我们读书的时候不大声,爱说悄悄话,不认真听讲······
又一次您批评了我们班的人,而且说的话分外难听,我们班的人都气得直跺脚,但现在想想,我们有什么好生气地,我们不认真听讲老师批评我们难道有错吗?毕竟使我们先捣乱的啊!英语 老师说的一切都是为了我们自己好!
“你长大挣钱我也花不了你一分,这都是你自己挣,自己花,跟我没有任何关系,你现在所作的一切都是为了你自己,将来能够过上好日子。!”听到这样的话,就知道老师又在教育我们了 ,这是英语老师经常跟我们说的话。
英语老师,im sorry,我们不该惹您生气,不该上课不认真听讲······
对不起,我们一定会用最好的成绩,来汇报您对我们的恩德!