我的科学老师500字作文
这几天我们新换了一个科学老师,他是一个男老师。个子很低。但是说话别有风趣。我很喜欢上他的课。
我们今天上他的第一节课,课间他说了很多有趣的话,比如他在讲八大行星的时候。他说人们从天文镜中看到的八颗行星连成一条线,就会有人造谣说地球的末日到了!竟然还有小学生说,是七龙珠连成了一起,可以实现一个人的愿望!他还说:我在四年级上课的时候,有一个学生对我说,自己特别想说话的时候就给自己一巴掌,还是特别响亮的那种。说这样可以提过神来。老师表扬他这是一个好方法。第一节上他们班的课的时候有1/3的人爱说话,到了第二节的时候,没有人再说话了,他们都采用了这种方法,想说话时"啪"给自己一巴掌。
他还说,如果自己看到有些同学想扭脸,或者想说话,他就会大声的告诉大家说,有一个学生已经给我发了信号了。说如果不修理修理我,就会常年这样扭脸说话坐下去。老师还会说请想挨我打两巴掌的人,请提前预约。
就是他说的这些话让我觉得非常有趣,所以我才迷上了他给我们上课,我还知道他另外一个身份就是一年级的体育课老师。每天早上我来的早,便会看见这个科学和体育老师会穿着白色的篮球服在我们操场上一圈又一圈的晨跑呢。