一次考试作文350字
又到了期中考试的时候了,我怀着高兴的心情来到考场。
发卷铃响起,“这次考试题目真简单啊。”我不禁说了一句。不一会儿,开考铃响了。我立马拿起笔,做起了试题。才过了30多分钟,我已经完成了试题,得意洋洋的看着别的考生,还故意作声响:让他们把目光投向我,目的是让他们知道我把题目做完了,有多厉害、多快。正不知怎么把时间打发时,我的目光“盯”在了草稿本上,在上面画画。不知过了多少时间,反正我就是不急。监考老师也不管。终于收卷铃响了。“同学们,把笔放好,把试卷正面朝上,铺在桌子上让组长收,好了就可以走了!”回到教室议论考试试题时,这才发现我有许多地方答错了。发卷的那天,我彻底心灰意冷:语文八十一分,数学九十分,英语八十四分。看着他人高兴地回了家,而我却在大街上徘徊,我不敢回家。
这次考试给了我沉重的打击,让我忏悔,我要用下一次的好成绩与这一次的“坏成绩”,来一个“功过相抵”!