一次的考试作文300字
今天,就要期末考试了。
考试之前,同学们有的三五成群,在一起讨论题目;有的躺在椅子上,闭目养神,好像对这次考试很有把握;还有的依然在走廊里飞奔玩耍,丝毫没有感觉到期末考试的重要性。
监考老师走进了我们的班级,手里拿着一堆考卷,教室里静悄悄的,我们的心扑通扑通地跳动着,那声音仿佛都可以听得见。头顶的日光灯,老师的脚步声,自己的呼吸声,都静静的,轻轻的,生怕打扰了别人。
监考老师发完了试卷,我们立刻拿起笔,停也不停,疯狂地扫荡着。班级里的电扇“嗡嗡”地响着,似乎在给我们加油;讲台上的作业本,班级的五星中队红旗,似乎也受了电扇的感染,一起为我们加油。
“离考试结束还有十五分钟!”
我们都被那突然间的广播吓得“啊啊”大叫,没做完的加快了速度,做完的同学,在认真地检查着。时间一分一秒过去了,我们的考试也结束了。
这次考试,真让人感到紧张啊。