记一次考试作文300字
“丁零零、丁零零……”上课了,老师告诉我们一个天大的秘密,那就是明天要语文考试了。又不是第一次考试了,有什么好担心的。下午放学时,老师没有布置作业,“又可以大玩一场了”我心里不禁这样想。
我以为考试非常简单,就没有复*,只是随便看了一下书。到了第二天要考试了,看到教室里的气氛,我的心里像压了一块巨大的石头,有些紧张,因为我没有认
真复*。只听老师像一声:“考试开始!”我被吓了一跳,等老师把试卷发下来,我一下子傻了眼,顿时,后背流出了冷汗。我的心跳逐渐加快,这使我越来越紧张,冷汗流得越来越多,弄得我汗流浃背,我看着试卷上那些可怕的“妖怪”连笔都不敢拿。对吼我下定决心,一定要写下去,可是我一边写,手一边在颤抖,写到排顺序
的时候,我根本不懂意思,我想:不行,我蒙也得蒙出来,总不能空着吧。于是我就随便排序,连作文都是随便写写,不过还写得很长。
最后,考试结果出来了,我只考了八十七分,这真是一次糟糕的考试啊!下次,我一定要好好复*,这样才能名列前茅。