一次的考试作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了。我翻开课程表一看,下节课原来是我最喜欢的体育课。我对着大家说:“下节课是体育课。”随着我的大喊,大家听到这个消息后,班上立刻欢呼了起来,立刻变成了热闹的海洋。就连班上成绩最好而现在又在做作业的学霸,把作业一下子收进抽屉里,也变得欢呼与兴奋了起来。
这时的我们都精神抖擞的等待着上体育课,铃铃铃,上课了,我们静等着体育老师来,结果等来的竟然是语文老师。语文老师进来后,这届对着我们就说:“这节课,我和体育老师商量了一下,这节体育课用老做语文考试。”说着,老师拿出一叠叠的试卷。然后把试卷给发了下来。但看到试卷发下来之后,我一下子就蒙了,老师尽然来玩高偷袭,不带这么玩人的。
我们只好认认真真的做题,可我看到这些题后,我的头一些字都大了。可是,我还是得慢慢的坐了起来,我发现其中好些题我以前都会,可是现在又给忘了。但是,我只能和其他人一样用笔在卷子上写答案,“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,老师把试卷收起,便走出了教室。
到了下午,卷子一发下来,我就知道我自己考不好。通过这次,我明白了要多复*,才会却的好成绩。