一次的考试作文300字
“叮铃铃”上课了,老师拿着一摞试卷,我不禁倒吸了一口凉气:难道要考试了?事情果然不出我所料。我在心里大呼救命,考不好咋办呢?回家一定又要忍受妈妈的攻击了。是河东狮吼?要不就是女子单打?再不就是衣竿炒肉?最后我把新一横,想:好歹我也是堂堂纪律委员“基围虾”呀!
(我担任班里的纪律委员,同学们称我基围虾)我豁出去了,考得不好就听天由命吧。开始考试了。我扫视了一下试卷,嘿,怎能难倒本大帅!我一路过关斩将,转眼间就完成了前面所有题目,只剩下最后一题了。咦!它可难倒我了。这道题就像一个强劲的敌人与我狭路相逢。我想了很久很久才略有一点头绪,于是顺藤摸瓜,终于三下五除二就把它给搞定了。下课了,同学们有的忐忑不安的想着考试,有的在三个一群、五个一伙地对答案。
对了的手足舞蹈,错了的痛苦地捂着脸,大叫:“Help Me!”“战斗”结束了,同学们都等着报成绩的那一天,也预备着下一次“世界大战”。