8月1日这一天是我最高兴也是最让我难忘的日子!记得那天我和爸爸刚刚吃完晚饭,正准备收拾碗筷。,突然从我的房间里传出来一阵阵电话铃声,我急忙放下手上的东西,向我的房间跑去。
拿起话筒刚刚说了一句你好!电话里就传出即让我感到亲切,又陌生的声音。是”孬子“吗?我是妈妈,妈妈?我愣了一下,眼泪禁不住流了下来,自从爸爸和妈妈出事以来,我已经好久没有听到妈妈的生音了!妈妈你什么时候可以回来,爸爸已经不生你的气了,你要是不相信的话,我让爸爸来给你说,我急忙喊爸爸过来,爸爸接起电话对妈妈说:”你回来吧。“就把电话交给了我,虽然爸爸只是很简单地说了一句话,但是我知道,爸爸为了我已经下了很大的勇气了。
我和妈妈说了好长好长时间,直到爸爸叫我洗脸,刷牙,睡觉,我才恋恋不舍地和妈妈说:”再见!“今天我太高兴了!