今天我看见沙子岭有一台我喜欢的113战舰模型,很便宜,只要150元。
我对爸爸小声地问:”爸爸,可以买一个吗?“爸爸很不在乎地说:”不可以买。“我恳求地说:”我考了很好的成绩,是全班第四名,怎么不能买呢?“爸爸说:”等你得了全班第一再说买吧!“
回到家里,我问妈妈可以买吗,妈妈高兴地说:”翔翔,你得了第四名啊,有进步,可以考虑买一个作奖品。你去问问爸爸吧!“我对妈妈说:”爸爸不同意啊!“妈妈说:”你去求求他啊!“
接着我就去求爸爸,我左求右求,爸爸就是不答应,不管我怎么求他,都没有用。我只好到客厅去低声哭泣。
我的爸爸真是太小气了,我讲了很多的好话还是不同意,你说烦心不烦心啊?