在岁月的长河中,我们那许多美好的记忆都在时间的延绵下一点一点地消逝了,可是却有一件事情让我至今都忘不了。
那是一个令我们儿童都期盼已久的儿童节。因为路上有些小堵塞,所以上学时迟到了一伙儿。当我一进教室门的时候却发现我的同学们正在一起等着我一个人,让我整个心里都甜滋滋的。
儿童联欢会开始了,首先上台的竟然是我的同桌,*时她那么害羞的人居然敢在同学们的不可思议的目光下走上了台,这种勇气又把她在我心中的位置又增加了一层,不管她表演的好不好,同学们都发出了一阵阵热烈的掌声;第二位上场的是我们班的“小小百灵鸟"不用我说大家肯定猜就知道她是谁了吧。她的歌声委婉连绵,甚至歌声都止息了我们还都沉静在那首歌声里;接下来是我们班最调皮的男孩子来表演的小品巜抢劫》,咦,表演的还真不错都让大家看得捧腹大笑不知不觉表演快要结束了,不知是谁故意还是有意地放了现在很火的一首歌让我们集体成员都上了台上,跳得跳,唱得唱,笑声回荡在整个教室里。
每每到了每年的儿童节时,都会想起那一次的儿童联欢会。因为它是我这小学来最难忘的,也是最珍贵的儿童节!