这件事真让我气愤作文
气死我了,气死我了!这件事气死我了!
星期六晚上,妈妈,带我去广场玩滑板,同时也带上了弟弟。
我在广场上玩滑板玩得正嗨。“呼,呼,太刺激了!”这时,我看到了我的死对头——“女魔头”张琳,她和弟弟也在广场玩。*时我都是躲着她的。不妙,我得赶紧跑。我赶紧调转方向,向远处蹬去。
没想到,还是被张琳看见了。“吴亦翔!敢在本小姐面前玩滑板,你是要把我气死吗?”说完,张琳把她手里的***向我扔来,打到了我的脸上。
“张琳,你侮辱**,让警察看到你就死了。”“吴亦翔,你敢这么说我,你死定了。弟弟,揍扁他。”说完,他弟弟拿着玩具剑要来打我。噢,好疼!我恼羞成怒,大吼:“你这样算什么本事?“你连我弟弟都比不过,这才没本事。”她的话气得我怒发冲冠,我准备好好地教训一下她,结果她跑去坐碰碰车了!一边跑,还一边回头朝我做了N个鬼脸。我被气得不行了,蹬起了滑板去追她,整整追了20分钟,直到累了,我才坐下来休息。
可是我刚坐到石椅上,张琳又来“碰瓷”了。“哟,才蹬这么一点路,你就累了,你还是不是男生?周一我要把你的糗事分亨给全班同学,哈哈哈!”“张琳,你欺人太甚。”我正想和她单挑,可是妈妈让我回家了。我永远都不会放过她!
唉!这件事真是太让我生气了!