马上就可以回到我的校园了,好迫不及待啊!一个多月的假期,虽然玩的挺痛快,可心里非常的想念我的小同学,还有老师们。不知他们假期里面过的怎么样?
马上就能见到我的老师跟同学们了,可一件让我烦恼又担心的事情不知该怎样面对,新的学期就要开始了,不知道自己被分到哪个班级了,我就要离开我亲爱的安老师,数学老师,还有跟我相处了整整一年的同学们了,心里有种依依不舍的感觉,说真的,我不愿意离开安老师和我的同学们,可没有办法,我得住校,跟妈妈说了好多次,我不愿意离开我的二三班,可没有用,妈妈一再坚持要我住校,只好听天由命了。