这件事真让我开心作文
每当想起那件事,我总是很开心。那是因为我的好朋友李清远请我参加她的生日派对。当我知道这件事的时候,我喜出望外,甚至想到了我们在她生日派对上的场景,开心极了。
盼望着,盼望着,好不容易等到了那一天,这是个愉快的星期天,天气晴朗,太阳公公笑红了脸,阳光十分明媚,很早我就起床洗刷完,催着妈妈送我到李清远家,我兴奋地拿起我亲手为她做的生日礼物,一蹦一跳地向她家跑去。
当我兴冲冲地推开门的那一瞬间,眼前一片热闹,整个房间热闹得像集市。来的同学真不少,大家见到我冲进了房间,高兴地相互拥抱。接着,我们在一起吃生日蛋糕,一股浓浓的清香钻进我的鼻子里,蛋糕很漂亮让我忍不住流了流口水,开始吃蛋糕了,蛋糕是香喷喷的,很好吃,我们大家齐声唱生日歌,祝李清远同学生日快乐,天天开心,学业进步!唱完生日歌后,我们开始表演了。有的表演唱歌,有的表演跳舞......我们边吃边表演,全场都充满了欢乐的气氛,好不热闹。
终于到了我们期待已久的游戏时间了,我们玩了很多游戏,比如有石头剪刀布、抢板凳等等。
快乐的时光总是短暂的,很快就到了说再见的时候了,大家依依不舍地离开了这个充满欢乐的地方,我们一一彼此道别,甜蜜的心却紧紧相依。
多么一次快乐的生日派对啊,让我难以忘怀。