以前我有一只小狗叫多多,后来得了病,住了医院,但很快医院里的人不干了,把我的狗给带走了。从此再也不知去向了。我非常伤心,虽然多多已经离我远去好几年了,但我依然很想念它。多多是一只小母狗,我很喜欢它,它给我带来了许多欢乐。我爸爸觉得没有必要给多多打预防针,所以多多感染了狂犬病。
那是一个阳光明媚的中午,妈妈和爸爸一起去找一只公狗进行配对。
几天后,谁知那只公狗主人说我家的狗被他家的狗传染上了狂犬病,说要我们带它回去去医院检查。当爸爸和妈妈告诉我时,我暗暗流下了眼泪。
当日,爸爸把多多带回家,说好了晚上要把多多送走,我死不愿意把多多送走。“承认现实吧,现实是残酷的。”妈妈说。下午的一分一秒我都在看它,我舍不得让它离我远去。
晚上,爸爸开着车带着我和妈妈来向多多告别。到医院的时候,它依然那么高兴,活蹦乱跳,它不知道,自己将要永远离开主人。车上,它不停的看着我,不知为什么我一直在流泪。“要走了。”妈妈说。我缓慢得拉开车门,车开动了,我依然回头看着多多,看到多多望着我们离去的背影,尾巴垂了下来。我一直看着多多,慢慢慢慢地多多就开始消失在眼前,直到看不见了,我才缓缓的回过头……