让我打开记忆的相册,翻到了一年暑假,爸爸带我去我梦寐以求的一个游乐园—方特旅游度假区。
我们去的第一个站就是过山车。我坐上火车,心中感觉是旋着的。过山车启动了,像一只毛毛虫一样蠕动着,忽然过山车从山坡滑了下去,“啊-”所有人都在大喊。霎时间,山车到站了,我心中的一块石头终于落了下来。我现在回想起来要去拿都有点高兴。
我们去的第二站就是“激流勇进”了。我坐上像船一样的缆车,想着这个也不可怕。缆车启动了,像船一样在水中游动。走着走着,我们上了一个小坡。从坡上滑下去,感觉一点也不爽。走着走着,我们进了一个金字塔,一进去就感觉阴森森的,很恐怖。忽然我们上了一个伸手不见五指的山坡,感觉有十层数高,工作人员也不开灯。这时我们看见有一束红光上有一个鬼头。“滑—”一下子,我们从高坡上滑了下去“噗—”白浪的浪花包住了我们,周围一片白茫茫。这水花把我们的衣服都湿了。
因为这件事让我非常高兴,所以我不会忘记的。