杭州西湖景物作文450字
我想大家都知道大足石刻吧!他可是世界文化遗产之一。大足不仅有大足石刻,还有旅游胜地——龙水西湖。
我听说过西沙群岛,却从没见过像龙水西湖这样的岛。龙水西湖的岛真多呀,大大小小有108个岛呢!龙水西湖的岛真小呀,最大的岛也不过10间房子那么大,还没西沙群岛四分之一呢!龙水西湖的岛真美呀,每一个小岛的周围都有金黄色的沙子,金灿灿的,远处看还以为是一堆金子呢!
我看见过许许多多的树,却从没见过龙水西湖这样的树。龙水西湖的树真大呀,许多树都经过风吹雨打几十年,几百年,变成了今天的参天大树。龙水西湖的树真秀呀,一棵棵垂柳的树枝垂到了水面上,仿佛是一位少女在梳洗自己的秀发。龙水西湖的树品种真多呀,有松树,柳树,香樟树``````而且每一个小岛上的树都是分了类的,这里是香樟树,那里是柳树。
我游赏过气势雄伟的长江,看见过变化多端的大海,却从没见过龙水西湖这样的水。龙水西湖的水真清呀,水底的沙石和水草呈现在眼前。龙水西湖的水真绿呀,虽然比不上漓江的水,但她在岛上树木的的倒映下,绿得可爱。龙水西湖的水真美呀,水上的小岛树木倒映在水中,仿佛是用神笔画出来的五彩画。
虽然龙水西湖没有杭州西湖那么出名,可她却在我心中比杭州西湖还美。