游西湖的作文300字
早晨,我爸爸带我去西湖边玩耍。到了西湖边,我飞快地跑到断桥上往下一看,啊!清澈的湖水晶莹剔透,像一面大大的镜子,可好看了。一条条小鱼快乐地游来游去,好像在给湖面添加花纹呢!不远处游来了一群小鸭子和一只鸭妈妈,鸭妈妈一边在前面游着,一边和小鸭子们“嘎嘎”地聊天,看着它们那滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑起来。
湖边,一排排杨柳吐出了点点嫩芽,风一吹,它们便摇起了绿色的“长辫子”,十分优美。树下,长满了野花,有白的、有红的、有紫的、有粉的……五颜六色,芬芳扑鼻。它们的倒影把湖面变得非常美丽。
天空中的云朵像雪一样洁白,让人感觉永远不会变脏。太阳温暖地照着大地,风儿轻轻地吹着,好像怕把阳光吹跑了吧。小鸟在天空中飞来飞去,还时不时地看我一下,仿佛在说:“欢迎你来到杭州西湖!”我感到很开心。
杭州西湖可真好玩!