游西湖的作文300字
听说西湖这地方非常秀美,我从哈尔滨千里迢迢地到西湖这来欣赏美丽的风景。光坐飞机就用了三天三夜的时间。第四天我才到达了西湖。“欣欣,欣欣,快起床了。”妈妈说。嗯,我睁眼睛一看,原来我在杭州,我刚才在做梦啊,我真幸福,我居然生活在一个美丽又富饶的城市里。我是那么骄傲,又那么自豪啊!
一个夏日炎炎的早上,妈妈带我去西湖边游玩,穿过人群,走过马路,我来了西湖。走进西湖,我赶紧往荷花池边跑去,荷花已经开得不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的荷花躲在绿叶下面,好像一个个怕羞的小姑娘不敢把脸露出来见陌生人。有的荷花真像一个个亭亭玉立的小公主,穿着粉红色的裙子站在荷叶上跳芭蕾舞。一阵微风吹来,荷叶上的露珠滚来滚去,好像一个个调皮的孩子在翻跟头。瞧,那荷花多像粉红色的摇篮,莲蓬就像摇篮里的娃娃。
我又向曲院风荷那走去,走进曲院风荷,我看见前面有一汪溪水。阳光照在水面上,水里就像有无数块金子在闪着金光。对面有一片绿色的海洋,我连忙从背包里拿出垫子铺在草坪上吃东西。
晚上我和妈妈要回家了我真恋恋不舍,坐在车子上,看着曲院风荷慢慢地离开了我的视线。