游象山作文300字
第二天早上7点,我们一家来到了海边。大家会不会问:“象山,不是山吗?怎么到海边了?”我来告诉大家吧,其实象山有山,但山的旁边有海口。今天,一整天都在海边玩。我十分高兴!
到了海边,只见大山围海,海围大山。我以风一样的速度在车上换好了衣服,又以风一样的速度冲下了车,拿着泳游圈,向大海飞奔。我走向大海,一边观赏海上的美丽风景,一边在大海中来回的泳游穿梭。
就在这时海边来了一阵海浪,我已经无法逃离这阵海浪了,我闭上了眼睛,屏住了呼吸。哗哗—— 海浪冲过了我的身体,我刚到了一丝清爽,也感到一股咸味。等我眼睛看得到时,表哥向我发出“突袭”,一大堆海水被我喝到。我愤怒,我向表哥发“水弹机枪”攻击(就是不停地泼水)。
就这样我和表哥你泼我我泼你。时间过的可真快,转眼就要 走了虽然离开象山让我很伤心,但回想在象山玩的情景还是宁我十分开心。
再见象山,我还会回来的!!!