象山游作文350字
今年暑假,我们全家一起去象山影视城游览。
开下雄伟的象山港大桥,很快就到了象山影视城,买完票,一座高大威武的神雕侠侣城展现在我们眼前。我恨不得插上一对翅膀,立刻飞进去。我们走进一家特殊的体验馆,在馆中,我们体验了配音,体会到了配音演员的不容易;在一座大宅中,我们看到了现实版的武大郎,观看了民间艺人吞刀、吞钢珠等绝活。在众多景点中,最令我难忘的是《西游记》中的水帘洞。未看到瀑布,便闻一阵响彻云霄的流水声,继而便看见瀑水从天而降,犹如银河落下人间般壮观;最令人惊叹的,莫过于拍《神雕侠侣》的山洞了,沿着台阶,我们走进洞中展现在我们眼前的是梦幻般的景象:五颜六色的霓虹灯用它绚丽的光芒,使小小的山洞成了仙境,太美了!更不可思议的是,我们走到前面,发现自己竟置身于水帘洞中,飞泻的瀑水将我们与外界隔开了,太奇妙了!
啊!美丽又奇妙的象山影视城,你让我流连忘返,我爱你,明年我还会再来的!