象山游作文350字
今年暑假,我的妈妈带我去丽水万象山玩。
刚走到万象山门口,看到那座漂亮房子,我就觉的有点可惜,因为那座房子任何人都不能进去。更何况那座房子就象电视剧里皇上住的皇宫。走进万象山,感觉那些花草都笑盈盈的,好像今天是它们的节目似的。我继续向前走,看到一扇门,门上写了八个字,好好学*,天天向上。我走进了这扇门。我和妈妈玩了踏山车,踏山车的样子是:差不多离地面四米左右有踏山车的路。人骑上去有点可怕。
走过了儿童乐园,又来到了两边都是树的地方。那里很像安装了巨大的空调,再热的天气也是很凉快的。我和妈妈继续往前走。走到了一个池塘边,那时侯口袋里有一袋瓜子,一不小心,我把瓜子掉进了水里,我看着瓜子,旁边忽然来了一条雨怎么会吃瓜子呢?这是我的一个新发现。
走过了出口,坐公交车去水阁,可是我还是有点留恋那里的风景!特别是那条鱼会吃瓜子壳的事情给我的印象最深刻!