游象山作文450字
今天,我、妈妈和弟弟一家去象山松兰山沙滩游玩。
汽车行了3个小时才到达目的地。在象山吃完午饭后,就来到了沙滩边。沙滩上的人可真多呀,站在高处,往下看人群密密麻麻,不计其数。我们脱了鞋拿了工具,准备“大干一场”。我找了一块地,开挖。我、弟弟和妈妈负责挖坑,阿姨和舅舅拿着洒水壶去打海水了。我手握铲子,用力地插下去,再把沙子挖上来,堆在了妈妈的脚上。我一次又一次的挖。不一会儿,半米多深的坑挖成了,妈妈的脚被沙子埋葬起来,舅舅阿姨也回来了。只见弟弟把水倒在了妈妈脚上的那片沙子上,我们继续挖,*一米深的坑挖成了,都可以容下3个小朋友,还绰绰有余。弟弟在坑里,完全看不见前方了!这时,我看见右边有几个人在活埋大活人,只露出双臂和头,动弹不得。
我独自一人来到海边尽情享受着清风的舒坦和海水带给我的凉爽。我在象山还买了一辆用五颜六色的铁丝做成的小型自行车有黄色、红色、蓝色、绿色等,真是漂亮极了!
象山之旅结束了,我怀着激动的心情回到了骆驼,希望有机会还能故地重游!