象山游作文350字
早晨6点,妈妈就把我叫醒了,因为今天我们要去象山玩。半小时后,我们坐着旅游车出发了。一路上大家说说笑笑,不知不觉就到了象山海边。
太阳已升得老高老高,看着早已在海水里玩耍的人们,我心里也痒痒的。在妈妈的同意下,我穿上了游泳衣,套上了游泳圈,在一位阿姨的保护下往大海中央游去。可调皮的海浪娃娃硬把我推向了浅处。我不泄气,使劲往前游。在进进退退后,我终于游到了向往已久的大海怀抱。
游累了,我就回到了沙滩,拿出从家里带来的沙滩玩具开始玩沙子。我一会儿捉小蟹,一会儿造房子,一会儿埋脚丫,一会儿……沙滩上到处都留下了我的欢声笑语。
玩够了沙子,我又去海滩上捡贝壳。这下,海浪娃娃可帮了我的大忙了。它把海瓜子一个个地冲到了岸上。可海瓜子很调皮,一下就钻到了沙子里。我连忙挖开沙子抓到了海瓜子。就这样,不一会儿我就装了满满一大篮。
时间过得可真快,一天的游玩就快结束了。我对着一望无际的大海,大声地喊:“大海,你真美呀!我们明年再见!”