象山游作文350字
一大早,我们坐公交,一路笑到了目的地——象山影视城。一下车就看到一只雄鹰在翱翔!
走进影视城,到处都是古宅,仿佛也去过古代。走着走着,我们来到了最热闹的水帘洞。洞内漆黑一片,阴沉沉的,偶尔传来“滴答,滴答,滴答”的声音。我永远不敢一个人进去。水帘洞外景色壮观,从天而降的瀑布有“飞下三千尺,疑银河落九天”之感。瀑布从岩石顶部飞下来,溅起水花,水落在清澈见底的湖面上,呈圈圈涟漪,在阳光下格外引人注目。大家拿起相机和手机拍下这美丽的风景,带回家与朋友分享。
时间就像流水。我们玩了一天,告别了影视城,然后坐车回家了。