象山游作文350字
今天,我们决定去宁波象山松兰山沙滩游玩,我们先开车来到高铁站,通过验票,安检,在候车大厅等了一会儿,做上了去宁波的高铁高铁下来,又换大巴,就这样倒了好几班车,终于来到了目的地。
我们在沙滩上望去,一片人山人海人们都穿着五颜六色的泳衣,小朋友们戴着泳镜,套着游泳圈,有的在大海里游泳,有的在沙滩上玩沙,还有的在沙滩上嘻戏。我看着他们,也迫不及待的脱下鞋子,在沙滩上走着,啊!走在沙滩上感觉痒痒的,这时,远方有个大浪扑来,把我瞬将扑倒在地海水呛得我治咳嗽,“啊,海水好咸啊!"我第一次尝到海水的味道,可,准备跟海浪干一场我不会轻易认输,干脆脱下衣服裤子,来到浪最大的地方,准备跟海浪干一场,但是人在大海面前,是多么渺小,我和大海详解成了一对好朋友是的,再看我旁边那位,跋涉子涂满了全身,简直成了一个沙人,再看那些爱美的女性,连裙子被打湿了也浑然不觉,这时远处的摩托艇也开起来了,那速度飞快,两边浪都捡起来了,像两条白线,我们本来也想乘一下摩托艇,感受一下海风海浪。
但是,时间往往不等待爱好他的人,我们不得不启程踏上回家的路,再见了美丽的大海!再见了美丽的象山!