游海洋世界作文
国庆的前一天,我和老师、家长还有同学们到极地海洋世界玩。我、小贺、小毛等七位同学在和爸爸组开始了游玩大行动。
首先看的是鲸豚表演,可爱的海豚GGMM们在工作人员的指挥下,完成了许多精彩的动作,真是棒极了。我们还看了大大小小的海龟,凶猛的鲨鱼……在早上就参观了进大门的右区域。
中午,是在珊瑚食荟用的餐。餐后,下午的旅程就是三位“饺子”带我们组继续参观剩下的馆区。
和“饺子”们先看海狮,还为可爱的海狮拍照。外表笨重的北极熊好像有一只腿受伤了,多可怜呀!海豹睡觉时的可爱真是无与伦比。调皮的小贺还对海豹说自我介绍:我叫贺偲懿,请多多关照,不要不理我。海豹还真不理小贺,扭头就走。贺偲不服输,来一只说一只,可没哪只理过她。接着来到最乖的企鹅身边,企鹅的站姿可标准了,站在那一动不动,依我看,那只企鹅肯定是犯错了。
最后就是欢乐剧场,在表演之前,我们有的去买东西,还有给北极熊再次拍照……而我,坐在原地吃东西。我发现了奇怪的一幕,朱老师竟然爱吃我的零食“浪味仙”,一块接一块的吃。
欢乐剧场开始了。还是也能像人一样听话,一只小海狮表演了自己的拿手绝活,还表演了做算术,但算术的得数是在十以内。重量级的大海狮也表演了自己的倒立……
这次和动物朋友们再次打交道,很开心。我们看完欢乐剧场又乘车回校。