游海洋世界作文350字
今天爸爸妈妈带我和弟弟去温州极地海洋世界玩,一大早我们就出发了。
到了那里,人很多,我们顺利检票进去后,就看到了很多各种各样的鱼在游来游去,大的小的,色彩斑斓的,很多我都没有见过,叫不出名字,还有各种美丽的珊瑚和水草。最漂亮的是水母馆,大大小小透明的水母像灯泡一样,映着霓虹灯,光彩夺目,据说水母是活的最久的生物。一路过去我还看到了企鹅,水獭等动物。好多小企鹅就在隔着玻璃的水里快速的钻来钻去,我很清楚的看到它的羽毛、眼睛、神态,真是太可爱了。
10点钟的时候,我们去看了动物表演,第一个明星是海豹,它表演了套圈和顶球,它的动作非常轻巧,它还会用一只手倒立,会模仿人走路,真是太有趣了!然后,又是海豚表演,它们表演了水中跑步,用尾巴站了起来,跑到水面上又跑回去,得到了大家激烈的掌声,接下去最重头戏的就是水上跳跃,它们突然从水中跳出,跳到6米的高空,顶到了上面的球,溅起了一朵朵水花,美丽极了。
表演结束后,我们又去看鱼和动物了,回家的时候经过海洋世界玩具区,我和弟弟都买了纪念品回家,下次我还要来这里玩。