游海洋世界作文450字
今年暑假,我们一家人去“皇家极地海洋世界”游玩。之前一天,我们就去家乐福超市,买了许多好吃的,回来后还煮了茶蛋。粮草齐备,就等出发了。好不容易等到第二天,我们带着大包小裹搭上了一辆面包车前往“海洋世界”。
一路上,为了打发旅途的寂寞,我一直用哥哥的手机玩QQ。我不知玩了多久,也忘了问车开到哪儿了。直到听见爸爸喊:“到了!下车吧!”我才想起来问:“我玩几个点了?”爸爸回答说:“快三个点了。”我赶快跑到售票口,买了4张票。然后我们赶紧进入海洋世界。
哇!我惊呆了:海豹也会做仰卧起坐!北极熊在游泳,而且身手敏捷!我们走了一圈儿,看见了许多海洋生物,有:食人鱼、海龟、小鲨鱼……之后我们去喂鱼,并且给许多小鱼照了相。10点半时,我们又去看了海豚表演。海洋生物看完后,我们又去“绿色森林”。在那里我看到了活的大蜘蛛,眼镜王蛇,世界上最大的老鼠……这老鼠竟然像一个大书包那么大。下午一点半,我们看了土著人表演,他们的脚踩在锋利无比的菜刀上也安然无恙。我想他们一定有特异功能。
我们去的最后一个地方,叫“海兽城堡”。里面有一个小丑,叫我们跟他说“你好”,声大有礼品。因为我当时嗓子哑了。没大声喊,就没有得到礼品。节目刚演不一会儿,我就被逗得哈哈大笑。
节目演完后,爸爸还给我买了一个白色的小海狮,至今我还保留着。
如今三个月过去了,我还清清楚楚地记得在“皇家极地海洋世界”里度过的快乐时光,真是不虚此行啊!