游海洋世界作文400字
成都极地海洋世界是西南地区最大的海洋动物园,也是我们最喜欢去的地方,那里有很多我们喜欢的各种各样的海洋动物。
周末,爸爸妈妈带我去海洋世界玩耍。
我们一大早来到海洋馆,海洋馆的动物们在音乐声中都高兴地醒了,小鸟在树上唱着歌,它们都迫不及待地等着看海洋动物表演节目呢!
“大家抖抖精神,小朋友们马上就要来看你们表演了!”工作员说。动物们高兴得跳了起来。
演出正式开始了,第一个上场的是白鲸姐姐,她用优美的舞蹈得到了观众的赞美。第二个上场的是鲨鱼哥哥,鲨鱼哥哥用它调皮的动作得到了驯养员的肯定。最厉害的算海豚弟弟,它背着小朋友绕着演出场转了三圈呢,还腾空做起了空翻,让现场的观众都发出了尖叫和赞美声。
海洋馆还有最好看的水底世界,那里有各种各样的海洋动植物,有五彩斑斓的水母,憨厚老实的海龟,可爱乖巧的企鹅,五颜六色的鱼,还有在水中调皮的北极熊、海狮等等。
成都极地海洋世界是我最喜欢去的地方,有机会我还会去,如果南充有海洋馆该多好啊!