游海洋世界作文350字
2月21日,我去宁波海洋世界游玩,那儿有许许多多海洋生物,如小丑鱼、大海龟、大白鲨、海马……
先说说大海龟吧。它们在浅水池中爬来爬去,背上面的龟壳露出了水面,像一块块的大岩石在水面上移动。它那可以容纳十个人吃饭的大圆桌般的身体真是可爱,还可以在它的背上下象棋呢。
海底隧道里的大白鲨有1米50左右长,一个13岁左右的小孩刚好可以抱住它。它游的速度很快,跟旗鱼的速度差不了多少。它的背是灰色的,肚子是白色的,头部是尖的,略有点圆,张嘴可吞下一个人。
那儿还有海豹表演呢!两只可爱的小海豹登台亮相了。它们分别是小碗、小金。小碗小,把脖子一伸,圈就套在了脖子上,而且熟练地接到了五个圈。接着是小金的水中捡圈。训练员分别把五个圈抛在各个地方,小金立刻下水,并迅速地游过去,把头一伸,把圈套在脖子上,又飞快地游过来,把圈还给训练员……表演结束了,两只小海豹向我们招招手,好像在说“再见”。
宁波海洋世界真是好玩,我还买了漂亮的海螺作为纪念。