游海洋世界作文
秋游前一晚,我的心情非常激动,在床上翻来覆去睡不着,总想着秋游的事……
第二天早上终于盼到了,客车也随着我们的歌声飘到了深圳海洋世界。我迫不急待地下了车,真想自己是支被射出的箭,马上飞进海洋世界里。
首先我们来到了海贝馆,里面有着600多种珍奇的的海贝、珊瑚和古生物化石,大家好奇的欣赏着。欣赏过后,我们来到了航模馆,里面展示了多种与航模有关的模型,各种各样的船把我迷得眼花缭乱,真是棒极了!
接着来到了小动物剧场,我们看到了海狗。海狗又名海熊,生活在极地岛中,这些海精灵在水中争斗嬉戏十分调皮可爱。哇!快看那里,海狗开始表演了,训导员先喂了海狗一点食物,海狗们很聪明,也做了各种各样的动作。两只海狗打架,另一只海狗打不过他,大声的吼叫一声跳下水。可爱的海狗真是个调皮鬼啊,直到最后海狗表演要结束了,训导员们让海狗给观众们做一个拜拜的动作,海狗听话的把翅膀抬起来给我们做一个拜拜的动作,然后飞快的游到水里了。
最后来到了海洋剧场的三楼,大家兴高采烈的看着滑稽海狮、聪慧的海豚和可爱的小海豹的表演!接下是精彩水上芭蕾表演,一群美丽的女孩们在游泳池里跳水上芭蕾,她们动作一致,默契很好。水上芭蕾表演完后,是男子极限高空跳水表演,真是精彩极了。一名非常勇敢的男子站在25米高的上面,从上面以优美的动跳下来,获得了观众的掌声。小丑表演开始了。小丑们表演了各种各样的搞笑和害怕的动作,使得观众们哈哈大笑。大概一个小时左右,这精彩的表演便结束了。
下午2点钟左右,我们来到了海洋隧道,里面有食人鱼,鲨鱼,还有魔鬼鱼,它们的形状千奇百怪,怪极了!我们也在这个海洋隧道看到了北极狐、北极熊、企鹅等冰上动物。现在我们这在观看白鲸表演,白鲸又称为海洋中的金丝雀。训导站在白鲸的身上,大家都想站上去,我也不例外。里面还有一块巨型玻璃,这块巨型玻璃非常大、重和厚,光着块巨型玻璃耗资就超过600万元。很快时间便过去了。白鲸表演完了,我们也该回去了。
大家依依不舍的离开了海洋世界。有趣的海洋世界我们还会再回来的,等着我们回来吧!