游海洋世界作文
在星期三这一天,全班上上下下充满了喜悦的气氛,原因很简单,我终于又可以和全班同学一起出去玩了!而目的地正是我已经期盼已久的——海昌极地海洋世界!
星期四早上,我几乎是过几分钟就要爬起来一次,到了六点钟,我再也睡不着了,于是**脆直接洗漱起床了,我给自己热了一杯牛奶,突然好像听到了雨点坠落后砸在陆地上的声音。不……不会吧,下……下雨了我真想扇自己一耳光,居然会有这样的想法,但我还是急忙跑向窗边,踮起脚尖,我透过透明的玻璃窗,看见细细碎碎的雨丝点点滴滴地落下来,落在地面上,广阔的大地很快就吸收了这些“坏到极点的”小精灵。顿时,整个人都没有了支撑,心底传来某种东西塌陷的声音。紧接着就是一堆接连着的咒骂:这该死的老天爷,太不给面子了、好不容易举行一次班级活动全让这该死的东西毁了……
终于,在我们上车之前,毛毛细雨越下越小,最后终于停住了,车窗边,朝阳染红了半边天,太阳公公也露出了甜甜的笑脸。虽然我们10点30才到达,比预先的晚了1个小时,但我们仍玩得很开心!
在这里,我认为最可爱的海洋动物是胖胖的小企鹅,它们挺着白花花的“奶油肚子”,走路和游泳都跟鸭子一模一样,特别是是活动的时候,简直就是一个模子里倒出来的。两边黑黑的有点像翅膀,又有点像鱼鳃的东西,游泳的时候,一张一合地拍打着水面,走路的时候,不停地拍着胃部,好像在对人们说:“哎呦,我胃疼!”虽说胖胖的,但胖的还算可爱。嘻嘻
有可爱的,当然也有凶恶的,no,no!不是鲨鱼,而是浑身雪白却不爱干净的,看起来还有点憨憨的北极熊!北极熊,我们几乎只在电视或虚拟的东西里看到过,而且还把北极熊描写地凶恶熬煞,这就本能地让北极熊的形象在我们心中一落千丈了。
可能是因为和同学们一起的原因吧,我以前曾不断听说过,极地海洋世界多么多么难玩儿,多么多么无聊,但今天,确实比我在其它任何一个地方更好玩儿那么一些!