游海洋世界作文
在这一个国庆节当中的第二天,我非常的开心,因为我要和我王叔叔一家还有我们一家三口要去济南刚刚建筑好的济南极地海洋世界里去看动物、美人鱼表演和海豚、海狮的表演,在这一天里,我从早上到晚上对非常的精神,大家可能说去济南还不如去青岛呢!就算是去济南,也不会在那里住呀,济南里淄博这么*。当然,我也这样想,可是,每一个人的思想不一样的。
今天早上,我们坐着王叔叔的车上,玩着游戏,听着音乐,吃着零食,就这样,我们两家人就慢慢地过了两三个小时的时间,就随着汽车上的导航来到了济南。
我们从济南到了新开的海洋世界,过了20分钟了以后,到了济南极地海洋世界。因为我们还没有吃中午饭,所以就先从一家小卖部买了4包方便面,还买了两只特产烤鸭,就这样,我们填饱了肚子,就进了济南的极地海洋世界的大门。
进了大门,我们穿过大岩石,就先看到了热带雨林,爸爸给我照了几张相呢!我走着热带雨林的一块块的小石头,就走过了雨林,走过了小岩石了以后,走在一个小洞里,这里面到处都在漏雨,害的把我的头发和衣服弄的一点湿乎乎的,嘿嘿,妈妈都不敢过,都是我在前面,她在后面,妈妈真是胆小呀!
过了热带雨林,就是水族鱼了,在哪里,我见了许许多多的鱼儿,
过了水族鱼,就走进了海底隧道,海底虽好非常好玩,可以解答问题,照相什么的都可以。
过了20分钟——30分钟了以后,我们去看了美人鱼表演,非常好看,这些美人鱼们憋得气好长呀!
我们看完了美人鱼表演,就进入了鲨鱼世界,这些鲨鱼们最最令我科技的就是“白鲸”了,我们在白鲸的这一时刻待了非常久的时间,因为白鲸一直都在跟我们打招呼呢!可好玩了,我非常的喜欢这样的白鲸,这样的白鲸还在打滚、翻滚头呢!真是让人搞笑。
又过了有过了一个半小时的时间,我们就该看海狮、海豚的表演了。在表演的之前,我还跟海狮照了一张相呢!留座位一张纪念,不过,这海狮还是让我有一点害怕。表演开始了,先是海狮的表演,非常精彩,再就是海豚翻空的表演,简直就是非常非常的精彩呀!
表演都全部的结束了,我们要走了,我非常地想着这这一切,永远不会忘记!