游海洋世界作文450字
xx的东海海洋世界是我最喜爱游玩的地方。
跨进东湖海洋世界的大门,映入眼帘的是一位美人鱼端坐在一个大大的贝壳里,手里托着一颗明珠,像欢迎五洲四海的游客。
美人鱼身后有一块厚厚地、黑黑的幕布,掀开幕布,便进入了海洋世界馆。迎面扑来阵阵水雾,喷到脸上凉凉的、爽爽的,精神为之一振!
海洋馆里有大大小小,各种各样的鱼。大的有白鲸、鲨鱼、笑脸娃娃……小的有小丑鱼、芝麻鱼、银龙鱼……颜色各异的鱼,跟花花绿绿的灯光交相辉映:蓝的如天空,白的如雪,红的如火焰,银的如闪电。
接着往里走,便到了海底隧道。小鱼儿一会儿在我的左边游,一会儿在我右边游,一会儿又在我的头顶上游。还有些鱼目不转睛地盯着我。我看着它们,我仿佛也变成一条鱼,在水里游。
最后,我看到海狮表演。海狮胖胖的、肥肥的,走起路来摇摇晃晃的,可爱极了。海狮给我们表演了“水里捞棒”、“脑袋顶球”、“水中芭蕾”。每次表演完,它都要“啪啪啪”地向主人要两条小鱼,作为奖励。我还和海狮一起拍照了呢!
现在,我每次看到照片中我和海狮的笑时,就会回味起那段美好的时光,回味中依然有些不尽兴。