第二天,上午我们怀着激动的心情来到了乌镇,开始了最后一天的旅程。乌镇之旅现在开始,经过2个小时的跋涉我们来到了景区,首先引入眼帘的是路两边那翠绿的竹林和 那娥娜多姿 的 杨柳,随风飘扬,仿佛是一位少女在夏天的旋律下翩翩起舞,尽情的放声歌唱,欢迎游客的到来。
接着我们参观了百床馆,那里的床五花八门,十分美丽,可谓是惊天地,泣鬼神的作品,来这里参观的人无不为之而赞叹不已,无不为这精致的艺术而举起自己的大拇指,接着我们参观了这里的镇馆之宝—— 一个巨型的大床,上面雕刻着惟妙惟肖的龙和凤,给这个床画上了点睛之笔,让人不禁赞叹起来。顿时,整个木屋子里弥漫着赞叹的声音。据导游说这个木床已经拍卖到了200万元。绝对是独一无二的。导游的这番话让我们又一次的惊讶起来了,接着我们又参观了矛盾的故居……让我们又一次大饱眼福。
时间在慢慢的离去,一转眼时间已经到了,我们只好依依不舍的上了车,身在车上,但是心却还在乌镇景区里,正可谓是生在曹营,心在汉呀!美丽的乌镇,我们来年再会!