游西湖作文450字
今年5月2日,我和妈妈、舅舅、大姨、姨夫、弟弟、外婆、外公,我们一行八人游西湖。
早晨,我们一起座出租车去游西湖,我们经过半个小时的路程,终于到达西湖。我一下车就一眼看到西湖的水是那么绿,像一片无边无际的绿色海洋,多美啊!在这无边无际的绿色海洋的面上有许多船,有的船就像楼房一样的大,有的船就是木船,在岸旁边有着许多普通的船,好多好多……
舅舅对我说:“在这看船没什么好看的,我们去断桥吧。”我们齐声说:“好。”我们一直往前走,看见了许多植物,然后就到了断桥。大家知不知道断桥是什么意思?大家千万不要以为是断的桥,事实上是白娘子和许仙相会的地方,所以有些人叫断桥相会。
接着我们走过了断桥,到了大路上,那里的人多的不能再多了,人头攒动,人来人往,简直只能看见人头看不见人身,像潮水一般涌动着。一路上,太多绿化了,樟树茂盛生长着,阳光下明亮刺着我们的眼睛,而且还看见了松鼠和大树。
我们已经到了雷峰塔,雷峰塔好高好高,我迫不及待地走了进去,看见了一大堆钱,太多了从来没有看见过这么多钱。于是,我叫妈妈给我一元钱,我投了进去就去登塔了。
我使劲往上爬,终于到了塔的最高层看见了许多白娘子的故事,还看见了整个西湖,太美丽了!
太阳已经偏西了,我恋恋不舍地离开了西湖,希望明年的5月2日可以再来西湖。