今天,爸爸妈妈带着我来到了西湖。我刚来到西湖就不由得发出感叹:“哇!西湖真美啊!”我最想看的就是断桥了,所以我们来到了断桥。
上了断桥,我先远远地望了一下,断桥可壮观了!接着,我又往下一看,心想:这桥不是好好的没断么?干吗要叫断桥啊?我问爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“我们也不知道。”我只能问身边的游客。他们都说:“是因为啊,如果到冬天下雪的话,远远望去就像断了一样。”他们还说:“传说许仙和白娘子就是在这相遇的。”我们继续往下走,看见有人在学许仙和白娘子呢!走着走着,不知为什么突然觉得这桥好长啊!
接着我们又来到三潭映月。三潭映月可漂亮了!三潭映月是一座小岛,上面的植物很茂盛,水中的也很茂盛。
最后我们又回到西湖边来看金鱼。金鱼在中游来游去,很自在。有几只躲在荷叶下面在跟其他几只玩捉迷藏呢!
今天来到西湖真快乐啊!西湖真美丽啊!特别是断桥!