去玩作文600字
今天,我和钟文逸、江新霁一伙出去玩,本来出去玩是好事,可怎么又成了坏事了呢!
“203!嘿!钟文逸,你好呀!”钟文逸猛地一下扑过来,我想:啊!太肉麻了吧!钟文逸可又猛地一下清醒了,说:“我们约江新霁去玩吧!”我爽快的答应了。到江新霁的屋子了,江新霁跟钟文逸一样又猛地扑过来,钟文逸扑过来可以原谅,可江新霁大肥仔扑过来,可以想象当时的画面有多么的糟糕。
“走了半天了,怎么还没有节目呢?”钟文逸十分纳闷的说。“我突然想到一个好主意,我们来分配老大吧。”大伙儿都赞同了,“就猜拳决定。”“石头剪刀布!”第一局钟文逸被淘汰了,第二局江新霁和我不分上下,第三局我胜利了!大家只好认我为老大,但是江新霁并不服气。钟文逸倒也挺聪明,懂得说奉承的话,赢得了我的“随时随地保护证”,这样一来江新霁就打不了钟文逸了,江新霁一下子气得火冒三丈。接着,我提议我们去那个滑滑梯那里吧!江新霁又反抗说:“不同意,去我家!”钟文逸又给我戴高帽了说:“我只听老大的。”我听了心底乐得哈哈大笑。
可走到半路,我看了看手表说:“哎呀!时间不早了,还是打退堂鼓吧!”我们“兵分三路”赶往自己的家,走到半路突然遇见了我的外婆,心想:哎呀!肯定大事不妙了。果真,外婆生气地说:“你玩到了十二点了,你还想不想吃午餐啊!我以后再也不准你出去玩了!”啊!自由正在向我离去,自由啊!这个暑假没有了自由,我的脑袋会生锈的,。
哎!这次事件将使我的暑假没了自由,不过我一定要想办法挽回我的自由,对了,多讲奉承的话哄外婆,马上行动!