茉茉,
第一次在群里有联系是在我失恋那次,虽然之前加了好友但是问了笔名就没啥联系。当我把我的奇葩遭遇分享到群里的时候,你是安慰得最实在的那个。你和苏一起送了我么么哒,看到小染羡慕的消息时,我都有点惊讶。我和你没有过什么交集,素未谋面,你给了我安慰还送我礼物。虽然简单粗暴,但是情深义重。
后来周先生回归,你更是送上了最真挚的祝福。也许我们认识的时间不长,但却是一见如故。我很喜欢你,喜欢你的淳朴可爱,喜欢你的温柔体贴,喜欢你的随叫随到。
我们经常一起在群里调侃,也一起怼过冒充奶茶的那个小阔耐。虽然后来不了了之,但那是我们的默契。
在人情冷暖不自知的残酷里,谢谢你给的温度让我的心不至于零下。你就像一个开心果一样,笑声开场白,末尾不散热。回忆的长河里 ,时光落幕,愿我们的友情依然。
我知道茉茉也有那个金屋藏娇的宝贝,他不露面 ,无法听到这句祝福,那我就说与你听。你和他一定要好好的,时光不老,你们不散。
我希望你每天都是那个笑呵呵的茉茉,每天都以俏丽的身姿洒脱游走在大家的视野里。会烦恼,但是不会伤心;会难过,但是不会心酸;会跌倒,但是不会堕落。
别人都怕你撞了南墙无法回头,我却担心你怀抱遗憾寂寞的行走。如果有什么还没有完成的,那就勇敢去实践吧。我们还年轻,我们的资本就是青春,做最有意义的事情,做那个最好的自己。我会永远支持你 ,前路茫茫,不忘初心,方得始终。
这是一封迟来的信,寥寥数语,还未曾与茉茉的好沾边,只能怪我文笔太差,无法将茉茉的好写得淋漓尽致。
来日方长,下一个路口,桃子会一直陪着茉茉,直到天荒地老,直到海枯石烂。
桃子伏笔。
期待你的回信,爱你的桃子。