逗号作文600字
――题记
句号代表圆满。但追逐句号的人,不一定能得到完美,失去了梦想,哀叹,失望,决定放弃……可是,人生做个逗号有何不可?为什么不能让自己的人生一直延续?做个逗号吧,为什么不可以呢?
它是停顿,让你在一次次的停止时,明白自己的不足,追逐别人的优点。它是永远,让你不会“生时之荣,却死时渺小”,让你在沧海桑田中得到永生,永远不会为人们所遗忘。做一个小小的逗号吧,用行动追求梦想,用真理实现自己精神的永生!
做个逗号吧,为什么不可以呢?虽然再美的文章也需要句号的完结,但他也是有许许多多的逗号结成的。逗号是连接珍珠的丝线,因为有了它们,珍珠项链才能熠熠生辉;逗号也是海洋里一片片的波浪,因为有了它们,大海才有了生机;逗号是白云,是树叶,即使渺小,但仍发挥着不可替代的作用。让我们做个逗号吧,学会淡泊,学会宁静,因为我们从不做口上的功夫,我们只会用自己,来实现世界的完美!做个逗号吧,为什么不可以呢?
逗号像是孩子追求真理不服气嘟起的小嘴,从小到大永远倔强。逗号像是为他人竖起的大拇指,学会了为他人喝彩,来吸收他人长处,人生也就变得光彩。逗号像是歪着的头上微笑的嘴巴,永远乐观的面对生活,永远用一颗快乐的心来面对生活的苦难。逗号像是我们求知的眼睛,为大自然的一切都感到奇妙,再一次次的探索中,我们在成长!
逗号,小小的,却能给我们以人生的启迪,让我们观察周围的世界吧,因为,有一颗美的心,世界总会很精彩!