开心的中秋节作文
天,是一年一度的中秋节,中秋节是我国自己的节日。
今天妈妈带我去老家过节,18日的一大早。妈妈把我从床上拉起来,说:“起床啦!"真是的,休假都不让我休息,什么人呀!我心里抱缘着说。
但今天是中秋节,我知道该怎样做,我一下子从床上爬起来,陪妈妈去超市买东西回老家。第2天我和妈妈到了老家,刚好已是徬晚时候了,我会到来家,第一件事就是和爷爷奶奶问好,然后和我的好朋友“黑黑”玩,黑黑是奶奶家的一条小狗,也是我的好朋友,人们说狗狗是人最忠实的朋友,这话一点都没说错。我可喜欢黑黑了,到了晚上,我吃过了饭,就抱着黑黑在看月亮,今天的月亮可圆了,应为今天是中秋节。月亮好美呀!黑黑叫了一声,好像是同意我的说法哎!