我们家的中秋节作文
中秋节那天,正好是个市庄集,我和爸爸妈妈一起去赶集。
来到集上人非常的多,我们挤到了菜摊上,我妈妈买了好多菜呢,有西红柿、黄瓜、茄子……,我数了数总共买了7种菜,真多啊!
我们又挤到了水果摊,妈妈问这问那的,问得我和爸爸不耐烦了。我爸爸跟我商量说:“婷,要不里咱们回去看车不?”我说:“坚决不行,我妈没法拿着这么多的袋子。”爸爸被我一口否定,哭丧着脸。这一下,妈妈买了5种水果。
我二姨又给了我们一大块排骨,我心里暗想:“这下可以大吃一顿了”我的心思被妈妈看穿了说:“菜呢今晚吃,水果给你爷爷吃,你少吃点,知道了吗?”我不情愿的说了一声:“哦。”
晚上吃饭的时候,我吃得饱得很,今晚的饭真好吃呀!