我们家的小狗作文
我家有只小狗,叫“豆豆”。它是一只可爱的一只狗,生气的时候它会在旁边,趴在地上一动都不动,也没有表情。
这时,我想起了它的名字叫巧克力,它的一生都是巧克力色,它无比的可爱,有人叫它我就会汪汪的叫,尾巴又短又小,可爱极了,眼睛又黑又亮,总是炯炯有神。
每一次,我们全家去吃饭。只剩下巧克力家。有一次,一个小偷快要进我家们的时候,巧克力就叫了起来,巧克力就扑了上去,隔壁的阿姨看见了报了警,小偷看见警察来了,连忙逃走了,一些东西也没有偷走。那时候我们刚刚回来,看见警察来了,也不知道发生了什么事。我立刻包住巧克力,隔壁的阿姨;是你家的狗在叫,我才知道你们家进了一个小偷。真是都亏了巧克力,如果它不在,我们家的东西一定会丢了不少。
我爱我家巧克力。