我们家的小狗作文
豆豆不是一个人,而是一条狗,在我4岁的时候,妈妈给我买了一只小白狗,那只小白狗长着一双黑不溜秋的大眼睛,一张小巧而又玲珑的嘴巴。它的毛很暖和,每到冬天,我的手会很凉,这时我就会跑到豆豆的身边,把手放到它的毛里取暖,不一会儿,我的手就会很暖和。
豆豆刚来到我们家的时候,它常常会做出许多好笑的事情,就比如说:它看见邻居家的小猫在捉老鼠,它就会很好奇,回到家之后,它就学着小猫的样子去捉老鼠,但是当它看到老鼠之后它就会害怕的往后退,一直不敢靠*,就是因为它常常能把我们逗乐,所以我给它取了一个名字——豆豆。
我经常和豆豆做游戏,那个游戏就是——扔飞盘,每当我把飞盘扔出去的时候,豆豆就会飞快地跑过去,把飞盘拿过来,这时,它就会抬头望着我,仿佛在对我说:”小主人,你看我把飞盘找到了,你快表扬表扬我。”每次看到豆豆这个样子,我就会抚摸着豆豆的头说:“你真厉害,等会儿我奖励你两根肉骨头。”每当豆豆听到这样话,它都会高兴的“汪汪”叫两声,朝着我摇摇尾巴。
这就是我们家的小狗——豆豆,你喜欢它吗?