昨天晚上,妈妈告诉我要去黄坛游泳,我高兴的不得了,但我到了就后悔了。
到了那后,虽不能说人山人海,但人也挺多,人有小的有大的有胖的也有瘦的,他们都在自由自在的游泳,很明显他们都受过训练,而我,惭愧惭愧,一点都不会,但也只好就地训练了。
我先在水里走了一会儿适应了一下水温,“真冷呀,在这游泳?冻死人哪!”我埋怨道,可老爸却偏偏硬要让我下水,不知道我不会游泳呀!但无奈,我还是脱了衣服,下水了。我一开始只是座在岸上适应适应,没想到,老爸一把拉我下水。“哎呦,冷死我了!”我大叫一声,因为这水实在太冷了不一会儿我的牙齿便开始打架了“嘚嘚嘚嘚嘚嘚……”交响曲,不过过了许久后我的身体才完全适应了水温,于是便活跃起来了。
我扶着石头台阶在水里缓慢向左行走“哎呦,有石头痛死我了!”“咦?好滑呀!石头上肯定有青苔。”正当我犹豫不前时,老妈递上一个游泳圈,我套了上去,顿时感觉整个身体被托起一样,于是我便在水中自由自在地游来游去,可是我不会游泳呀,于是老爸便耐心地教起我来。
因为有游泳圈,我只会浮着不会沉,所以我就大胆起来了。“脚抬起来上下快速摆动……”我照做了但不知怎么的,两条腿一开始还浮着但一点一点的就下去了,有好几次还踢到水下石头,痛的我是叫天喊地。
我们一家完了一会儿就回家了,但是在水里那种感受却让我无法忘怀。