舒适作文600字
昨天早上这些比较早起,然后妈妈她睡得比较晚,毕竟这几天他一直早起,可能也比较累了,因为他要上班了嘛,然后昨天就睡的比较晚,毕竟晴天,大白天的时候他也有跑去睡觉,大概也想要多睡一会吧。
大概身体也出现了疲劳的状态吧,所以昨天睡到了八点多才起床,自己六七点的时候就起床了,所以在自己去打开那个粥的时候,自己没有什么技术,打开周的那个锅盖,然后盖不紧就错开了,后来很难再打开自己,怎么也打不开。
所以自己真的是轻言放弃的那一种,自己尝试了两次,打不开之后就想着那就等着妈妈起床吧。真的就没有想要再去尝试打开的想法了,真的就觉得自己办不到的事情,他们都可以办得到,即便那在我眼中是一件很棘手的事情,是一件很难办的事情,但是我觉得除了我,其他人都有办法。
我觉得我是没有办法的,但是他们都是超人,他们一定有办法,可是事实上并不是这样子的,难道不是吗?后来妈妈还没有起床,我跟爸爸说了,因为爸爸也要去吃饭了,虽然爸爸的粥已经撑起来了,我本来是想着等他吃完饭,然后再去打开的,可是爸爸他没有先吃,就直接去打开了。
爸爸可能就是这种态度吧,爸爸还是挺喜欢那种可以动手的活的。另外一点,从爸爸身上其实可以看到他想要让妈妈一起床就可以吃到粥的心情,那是一种真爱,就是他什么事情都会为妈妈着想,只想让妈妈过的好,只想要给妈妈舒适的生活。
所以从昨天早上他那么努力的打开一个锅,大概用了半个小时才打开,而且是安全打开,虽然说把下面的那个手柄给弄坏了,但是他真的很尽力了,后来自己甚甚至想到可能那一锅粥得废了,可能得拿去给师傅打开,有专门的工具,他们有专门的技术,但是后来爸爸还是翘开了,用了各种工具。
所以真的也是爸爸为我们撑起了一片天吧,是爸爸为妈妈撑起了一个熟悉的生活,一个不会有那么多麻烦。想起那一句话,就是说我们舒适的生活都是背后有千万人在帮我们挡住困难。