我一直等啊等啊,终于等到了中秋节。
我盼望着到中秋节不是因为要吃月饼,而是妈妈会做螃蟹大餐给我吃,哈哈!
今天,我一起床,就闻到了一股浓浓的螃蟹香味儿,我快步如风,来到了餐桌前。
我看见餐桌上摆满了吃的,那大闸蟹红彤彤的,看着就让人喜爱,仔细一看,大闸蟹还洒满了各种酱,我再往旁边一看,是牛排,再一看,另一边还有大龙虾呢,大龙虾也被煮的红彤彤的。
我看了看厨房,发现妈妈还在炒菜呢,我本想和爸爸妈妈一起享用这顿大餐的,但闻着那诱人的香味儿,我起了贪吃心。
于是,我一只眼睛看着正在炒菜的妈妈,另一只眼睛却死死的盯着大龙虾,我迅速拿起一只龙虾,使劲一咬,啊!真是太美味了,我再一咬,啊!真是人间的美味啊!
慢慢地我越吃越带劲,吃了一个又一个。
妈妈拿着锅铲,边炒菜边说:“靖怡,早晨吃太多油炸的东西对身体不好,先吃点蔬菜吧!”
我哪里听得进妈妈的话,继续吃起来,因为大龙虾实在是太美味了!
我吃呀吃呀,不知不觉就吃了一大半,就在这时爸爸回家了,说道:“听说今天有大龙虾跟大闸蟹吃,我一定要妈妈的品味一翻。”我一听,急了,心想“这可不得了,爸爸要跟我抢大龙虾吃了”,于是我狼吞虎咽的吃起来。“爸爸,你不能吃,这都是我的,我的大龙虾,我的大闸蟹”,爸爸被我惊到了说:“好好好,不吃就不吃!”
我这下才放心了,又开始吃了起来,不一会儿,我把大龙虾跟大闸蟹都一扫而光了。
后来,我感觉肚子疼,于是去了十次厕所,最后还去医院打了针呢!妈妈说:“叫你贪吃!”我以后再也不会不听爸爸妈妈的话了,都是贪吃犯的错。