七月的第二个星期六,我们一家去了奉化水上乐园游玩。
一进水上乐园,哇!来这里的人可真多呀,尤其是小孩子。看看他们玩得那么开心,我们一家迫不及待了,马上换好游泳衣,戴上游泳镜,向游泳池冲去。水上乐园有许多形态各异、五颜六色的游玩设施:五花八门的儿童池、高速惊险的皮筏滑梯、疯狂刺激的冲浪池。
首先,我跳进了儿童池,哇!真凉爽啊,感觉舒服极了。我正要爬上滑梯,突然,一股水柱迎面朝我射来。顿时,我满脸是水,赶紧用手擦了一下脸。
这时,我才发现原来有一个小男孩在用水枪射我,可是,心里还是挺开心的。我继续前进,来到滑梯前,不管三七二十一,就往下滑去。顿时,我像一条灵活的小泥鳅,滑来滑去,可好玩了。正当我玩得起劲的时候,爸爸来叫我了;那边有高速滑梯,比这儿刺激得多来了。”我听了,马上就来了精神,马上和爸爸朝那边跑去。等跑到二楼的起点处,只见旁边竖着一块告示牌:未满1.40米儿童禁止游玩!我的心都凉了一半,像只泄气的皮球,扫兴极了。
幸亏妈妈开导了我,经过妈妈的开导,我只好垂头丧气地走下楼去。正当爸爸妈妈从高速滑梯下来时,我突然听到一阵广播声:“冲浪即将开始,请作好准备!我们马上拿着皮筏,朝冲浪池跑去。冲浪开始了,我和妈妈坐在皮筏上,爸爸双手抓着皮筏掌握方向。突然,一个浪打来,将我们直接托出水面,然后又迅速落入水中。弄得我满脸都是水,旁边都传来阵阵的尖叫声,就像在海里玩耍一样,刺激极了。顿时,我就把刚刚的小小不快抛到了九霄云外。
下午三点左右,我怀着依依不舍的心情回家了。今天,我玩得非常开心、刺激、惊险。但美中不足的就是我还不能玩高速滑梯,不过等我明年长高了,我还要再来这里玩。