我的好友作文400字
我有许多朋友,其中和我最好的是程浙徽了,他长的很高,有着一双机灵的眼睛,灵敏的鼻子。
他有三大特点,第一是眼睛很机灵,他说只要一到一到星期六,星期天只要一些完作业,他就看着他家的超市,看有没有人偷东西。说出来我还不相信,直到一次星期六我到他家去找他玩时,我看到他正在哪里看超市,他一会看着前面,非常仔细,我说:“程浙徽你说的是真的啊。”那是当然。”
他第二个特点是喜欢看书,在上体育课上只要老师让我们抱背坐好时他就拿出书来聚精会神的看,看到非常仔细,就连我叫他玩时也不去。星期一到星期五他回到家后,总是先把作业写完就把课外书拿出来看,他最喜欢看的书就是武侠小说了。吃完晚饭后就接着看他最喜欢的书了。直到七点他才不看课外书。
他最后一个特点就是非常的大方。上次老师让我们买竖笛时,他就买了一个说:“刘维嘉送你了。”我就对他说了声谢谢。”放学的时候他还经常买东西给我吃呢。