今天我遇到了一位长相优雅的女老师,但她实际上是一个超级搞笑的老小孩。她姓彭,名大头。她是我三年级的作文老师。我二年级的作文老师是彭小头。他们不仅在名字上相似,而且在外貌和性格上也相似。我怀疑他们是双胞胎。
彭大头小姐身高约1.6米,皮肤黄嫩。我认为我们中国人应该像这样。她既不胖也不瘦,大约120公斤。她的头发总是乱糟糟的,像一个鸟巢。如果她生活在野外,肯定有很多鸟会把她凌乱的头发当成现成的鸟巢。
彭大头小姐的额头很高,有点突出。她的前额光滑,在光线下变得特别刺眼。彭达头老师的眉毛有两道不直且不均匀的眉毛,这两道眉毛是断断续续的。她的眼睛像两个大黑葡萄,有时她顽皮地转动她的眼球,有点像狐狸想出主意时的狡猾。我想彭小姐一定戴了隐形眼镜。她只是想吹嘘一下,然后把它们放在家里。当她不笑的时候,她的嘴不会太大,但是当她笑的时候,她似乎可以一口吃下整个西瓜。彭小姐的耳朵小巧玲珑。被她凌乱的头发挡住后,更难找到这些小耳朵。你必须仔细观察几分钟才能找到它们。我认为这些可爱的小耳朵真的很有趣。
彭大头老师应该喜欢穿比较随意和鲜艳的衣服。她今天穿了一件白色防弹外套和一条彩色长裙,还有一双漂亮的肉色高跟鞋。