太棒了!太棒了!我们要去雪乡旅游了,可在准备的时候却是一路坎坷。
雪乡,是我连做梦都想去的地方,没想到姐姐对我说我们在过年时要去雪乡旅游,我开心的一跳跳了三丈高,从今天我们呢就开始了我们去雪乡之旅的准备。首先我们先在网上选购了滑雪服,我买了一件非常炫非常醒目的滑雪服,之后我又订购了一个非常好看的帽子和一个紫色的鞋子和滑雪镜。我们等啊等,这些东西终于陆陆续续的到达了我的家。可是我一看,滑雪裤实在是太大了,滑雪服还可以,鞋子太小了,其它的都还可以。于是我们又将衣服给退了回去,换了一个小码的。终于衣服什么的东西都准备好了,但是一个坏消息传入了我们的耳中,回来的机票订不上。我们要开车去,但我爸爸说,如果开车去就不让我们去了,最后经过众人的一起商议,决定还是坐飞机去但就是价格贵了一点,但是我们决定贵一点还是贵一点。没有关系,总之我终于可以去我梦寐以求的地方了。就在此时,我又听到了一个消息就是三姐夫的奶奶死了,所以我们还是去不了雪乡了。
雪乡去不成了,但是我们决定明年还是要去。