雪,冬爷爷送的礼物,白得像白天使。它是美的化身,从天而降,像小蝴蝶一样在空中飞翔。
雪,像一个顽皮的孩子和我们捉迷藏,一落下就变成水,我们找不到,它却在那里偷偷笑。雪后,银色的天堂变成了孩子们的天堂。有些人打雪仗。你看,有些学长在互相发起“攻击”。而这里,一个小学生正举着一门“大炮”,仿佛要“强攻”别人。树和屋顶都是银色的,似乎有一个卫兵披着白色的斗篷。看到这里,我不禁想起了那句“薛瑞是好年景”。
雪给我们带来了无尽的乐趣。白雪代表冬天的到来。它是一个六边形的形状,在上升,在飘动,在发光,给我们带来快乐。还能去除空气中的细菌,是空气清新剂。雪!你是纯白使者!