冬天美丽雪景作文
天地间,又奏响了冬天的旋律。窗外,北风呼啸着,犹如一个调皮的孩子吹着口哨儿在奔跑着。我坐在火炉旁,身上紧裹着棉衣,仔细听着这冬天的旋律。
那光秃秃的树枝,在无情的狂风中摇晃,我真替它们担心,生怕它们会因忍受不住狂风的折磨而突然“咔嚓”一声断下来。
当——当——当,墙上的挂钟一连响了三下,我抬头看了看表,已经是下午三点钟了。窗外,风还是没停,却又下起了漫天的大雪。成团的雪花犹如被狂风扯碎了的棉花团,纷纷扬扬地飘落下来。它们在大风中扭卷着、翻腾着,迟迟不肯落到地面上来。而那些刚刚落下的雪花,却又被狂风卷了进去……
傍晚时分,风总算是停了,但雪还在继续下着。第二天早晨,人们一打开房门,便看到了一个粉妆玉砌的世界。大人们、孩子们都出来踏雪了。他们无不被这美妙的雪景所吸引。大人们拿出手机拍下这美丽的景色,把他们保存下来。而孩子们呢?早就跑到场院里去打雪仗去了!
我喜欢这美妙的冬天!