这也是幸福的作文600字
辛福是什么?有人说是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;有人说是“春种一粒米,秋收万颗子。”;有人说是“但愿人长久,千里共婵娟。”的祝愿。在全力以赴备战共青团入团测试的当下,你可能认为南山的闲适是一种幸福,你可能认为驰聘球场的酣畅是一种幸福,我认为经过努力后获得的成功,也是一种幸福。
每当我想起老师宣布我已成为共青团候选人,我非常高兴,并标志着我将成为一名正真的共青团团员,我在接下来老师的话中得知――背团章。我最讨厌的就是被一篇篇的文章,跟何况这是一整本团章,我是一名背功不是很好的学生,让我被一些古诗文,我还是可以背出来的,但要是让我背一篇篇现代文,就可能花很长时间,但是我以坚持不懈的精神,辈出大半部分,但是还是有一部未能背出,因为准备时间只有一个星期而已,现在已经过去四天了,可是我越是心急,越是背不出来,只是我想到了――谁没有耐心,谁就没有智慧。――萨迪,道足以忘物之得春,志足以一气之盛衰。――苏轼。于是,我静下心来,去领会其中的含义,我仿佛感受到岁月就在我的身边,我也背出来了。觅度,觅度,从起点出发,为的是到达。
当有些人在灯红酒绿中呼朋唤友,我正面对一盏灯奋笔疾书;当有些人在周六的清晨中关掉闹钟安心大睡,我正在清晨的寒风中赶车;当有些人正在与音乐共舞,我正在思考如何让枯糙的语言擦出心灵的火花,而我觉得这一切都是值得的。
那一天――当老师宣布我已经成为正式的共青团团员时,我兴奋的晚上几乎通宵未眠,我向:我成为了***,就多了一份责任!
月球距离地球38万千米,思想与行动距离一个转身,在你终于迈出坚决的一步,你与梦想距离为零!
幸福――就是经过努力后获得的成功,所带来的自豪与快乐。想要得到永远的幸福,就必须努力为将来的幸福,打下坚实的基础。