母亲的无痕记得9月24日那一天我因为我阑尾炎所以开刀了,当我被推进手术室的时候我非常紧张,爸爸和妈妈一直在出冷汗,在为我担心,但是他们在安慰我说:“睡一觉就过去了,很快的!”我的心一直跳的很快,我的手一直在发抖现在听了爸爸妈妈的话我一点也不紧张了。
时间很快的流逝着,我已经在动手术了,开始是先打麻药,一支针一下子打在我的脊椎上,不时感觉胀胀的,酸酸的,很疼很疼,让我顿时发出一阵**。很快一支针打好了,接着又来第一针第三针,过了不久我的身体开始在发抖了,渐渐的我就被麻倒了。时间过的确实过的很快,但我醒来的时候我已经不知不觉躺在了病床上了,我睁开眼睛第一眼就的是妈妈,爸爸也在旁边如出不安的神态。妈妈看到了我醒来,就说:“你醒啦!还疼不疼。”
又把手伸过来抚摸着我的头,又轻吟了一声:“我苦命的孩子啊。”我发觉妈妈的眼睛湿润了,留下了眼泪。我当时震撼了让我发觉妈妈是这么的爱我,顿时妈妈比以前老了很多了,这都是因为我的病造成的,我实在感到很对不起妈妈,都是我的错,让妈妈担心了,我看见爸爸把手搭在了妈妈的身上,爸爸安慰妈妈说:“不用伤心,孩子一定会好起来的!”这件发生了以后让我长大了许多,谢谢我的妈妈,长大后我会孝敬您的!