我的课余生活丰富多彩,有溜冰、绘画、游泳……我最喜欢的是看科幻片。
星期天,我看了一部自己非常喜欢而有趣的科幻片《超狗任务》。电影讲述的是:一只军犬被抓走了,西蒙教授把它带进实验室,拿起针筒对它说:“别害怕,只会疼。”可是,军犬很聪明,在圆形键盘上来回跑,屏幕上出现了许多图案,无法让实验进行,最后“轰”的一声,谁也没发现一滴药水已经进了军犬的身体里,实验成功了!可是军犬成了流浪狗,但很快又被一个人抱回了家送给他的儿子,那个儿子发现军犬的四个超能力:会飞,会说,会听,还有豹子的速度。很快他们成了朋友。不久电视上播出一条新闻:**被抓了,那个儿子带着军犬赶到现场,军犬用它的超能力救了**并且也救了这个国家。
这就是《超狗任务》,我津津有味地看着,似乎我也走进这个科幻的世界和超狗一起战斗,一起帮助有困难的人!