叮咚……开门,我收到了一个神秘快递,打开一看是一本有魔法的书。
我迫不及待地打开魔法书,仿佛看到一道光出现。几行闪闪发光的文字告诉我,只要我有愿望,它就会帮我实现。这怎么可能?
我便随口对它说:“我想要一个手电筒。”它就真的变出了一个手电筒。这本书太神奇了,但是我还是不太相信。
我又对它说:“我想要一个指南针。”
它又帮我变出了一个指南针。哇!太棒啦!看来我要实现很多很多的愿望啦!
“我想要遨游太空!”转眼间魔法书带我飞起来了,我坐上了宇宙飞船,来到了太空。那里有许多的星球,我还看到宇航员叔叔在和我招手。我畅游在无边无际的银河系里,就像腾云驾雾一般,一闪一闪的星星在我身边划过,划出彩虹般的轨迹,真是太美啦!我好兴奋啊!
突然想起来我还要上学呢!然后我对魔法书说:“我想回到地球回到我的家。”
后来我就在家里的床上被妈妈叫醒了。不过我手里还拿着那本有魔法的书。
从那以后,我又对着魔法书许了很多的愿望,但它却好像失去了那道光,不再帮我实现愿望了。
原来真正有魔法的是我们自己,只有靠自己的努力好好学*,才能实现我们的梦想!可不能总想着不劳而获哦!