写难忘的事作文600字
这件令我难忘的永远都在我心中,无论什么时候这件事在我脑海中出现这件事隔现实也又5年乐,那时候我还在读小学5年级,故事发生还棒的
一天,我独自走在乡间的小路上,天下这蒙蒙细雨,我边走边唱着一首流行的歌曲,心情十分的喜悦,但没有注意着前面的东西,一不小心把我给绊倒了,这时候一下子就摔倒在地上,当时地腿不疼,可是有些麻木了,不一会儿只见裤子被磨了一个小洞,脚上地皮子都摔掉了一小块。周围又青又肿。手臂也被擦伤,主要地还是脚,我站都站不起来,没有办法,只又在那里坐下来。这时雨渐渐的大了起来。
突然,对面一位打着一把蓝色雨伞的一个人走了过来,身材高大,但没有看清他的头部,一下子就走到了我的身前,伞一拿开,啊!原来是我们学校的校长,这时校长弯下身子对我说:“你读书吗?”我轻声的回答着读书了,你不就是我们学校的校长吗?校长又问我是几年级几班的学生,我回答道5年级一班的,哦!原来是张老师那班的学生,这时校长没有再多问啦。把伞给我打着,一把把我抱了起来,背着。准备送我去医院,校长再坑坑洼洼的小路上,连走带跑的把我送到医院,到了医院,只见校长的头上又许许多多的汗水,我想这百分之百的汗水,因为校长为了我付出这么多,这时我流出了感动的眼泪,并向校长说了一声:“校长,谢谢了。”
这件事我终生难忘,这件事永远在我心中。