写难忘的事作文600字
我去过很多地方,可是令我最难忘的地方还是世纪公园了。
在一天的夜晚,我们全家一起到世纪公园里散步,那儿非常美,风景优美,空气新鲜,那儿非常大,大得像一个迷宫,要是你不熟悉这里,又没有大人的陪伴,你走也走不出去,这里还有小路、游乐场、喷泉和小河。
小路是寂静的,世纪公园的小路特别美,路上全由鹅卵石铺成,小路两旁是一片草地,还有密密麻麻的树
木。我和爸爸妈妈非常喜欢在这寂静的小路上散步,感觉十分的安静又幸福。
我们已经走了三十分钟了,我们来到世纪公园的游乐场了,啊!游乐场里好多好玩的东西啊,有滑滑梯、跷跷板、秋千等。我一进去就迫不及待的想过去玩一玩了,我先走到超级高滑滑梯面前,正想准备上去,可是一看,这滑滑的有三米多高,一开始我有些害怕,可是我自己鼓励自己,一定要尝试一下,我勇敢地爬上去,滑了下来,这才知道没那么可怕。我又来到秋千面前,我一坐到秋千上,风吹过,我飞到空中,越来越高,我就像一只鸟儿在空中飞*,我把所有的烦脑都抛在脑后,我飞得越来越高,我仿佛要飞到白云里去了,风渐渐地停了,我慢慢地飘落来。
过了一会儿,我们要回家了,正要走出世纪公园的时候,看见一条小河,小河上有一座小桥,我和弟弟跑到桥上去,爸爸帮我们拍了照,我们就回家了。
和爸爸妈妈、弟第一起到世纪公园玩是令我最难忘的事。