以财富为题的作文400字
在那一刻,我拥有了父母给予我的最珍贵的礼物——勇气。
在暑假期间,我和爸爸妈妈一起去上海游玩。“这次我们要到东方明珠上去俯看黄浦江,好期待呀!”我仰起头,望着快插入云霄的东方明珠,激动的心几乎蹦出了嗓子眼,开心的牵着爸妈的手,迅速进入了东方明珠内。
很快,我们搭乘电梯到达了东方明珠的玻璃栈道。我透过脚下的玻璃俯看着黄浦江,脚不禁微微颤抖起来,手紧紧抓住爸爸的衣角,对爸爸小声的说:“这儿太高了。我们快点儿离开这吧!”这时爸爸语重心长的说:“放心,这里很安全,鼓起勇气,加油!”听了这话,调整好呼吸,松开了爸爸的衣角,小心翼翼的走着,深怕稍一用力,玻璃便会碎掉,爸爸欣慰的笑了,但我仍不敢朝下面看,妈妈走过来,拍拍我的肩,说:“很棒,你看看下面,这儿的风景很美呢!不用害怕,鼓起勇气,来证明你自己不是胆小鬼。”我点点头,努力睁开双眼朝下面看,啊!这景色真是太美了,车子、房屋、船只有小火柴盒那般大,太有趣了!“没错吧?这片美景便是你鼓起勇气的礼物。”爸爸指着这片美景,笑着说。此时我的心比吃了蜜糖还甜。
从那次,我得到了爸妈给予我最珍贵的财富,它使我学会勇敢的去面对任何困难!