在一个下着牛毛细雨的早上童格安像往常一样来床不起。
“起来”!安思危一边大叫到一边踹着童格安。“知道了不就是3000人民币有什么大不了得”童格安在旁边小声嘀咕,不料被正在煮早饭的安思危听到了,“前天,你在公交车上偷的人家不报警就很好了”!“又不是你们的钱吵什么”!童珂在旁边当劝架佬“你们父子俩就不能和谐一点吗”?安思危刚想不听劝告就被童珂拦住了,就赶紧说“安安啊!今天车没有油了你自己走路过去吧”。哐的一下把门关上了还不忘说一句“今天的早饭为什么又是面包啊”!
童格安乘坐从西莞到西莞中学的438号电车,这时童格安看见锤子在玩弄他的新手机,童格安瞥了他一眼示意让他过来,收到指令的锤子仰起头向童格安走去,锤子坐下来问童格安“安哥,今天有什么计划”?话音刚落就突然响了两声叮“到站了”!司机对童格安说心里在想两个小混混长大以后一定没出息。
来到了西莞中学已经上完第一节课了门卫张大爷早已开好“大门”给他俩了,只是他们前面还有几个小痞子,其他老师已经见怪不怪了童格安上到教室已经下课了,童格安向贾斯汀走去借我作业抄抄。面对童格安的威胁贾斯汀束手无策。