拥挤的城市需要绿色,喧嚣的路面需要宁静。
生活在城市里的我们,松开手中的方向盘,快用低碳健康的方式自由出行吧!“健康生活 *安相伴”大型杭城公益健康跑活动于5月28日上午,在江干区体育馆拉开帷幕。活动邀请了杭州百余名运动爱好者,同市**以及体育相关负责领导一起用健康跑的形式来践行绿色公益宣言。原本从江干体育馆到城市阳台的主干道应该是车马龙,当天却踏满了参赛选手的足迹――选手们的双脚代替了原本驰骋的汽车。
这样的活动很有意义!契合了当下大家对于“低碳环保”和“健康生活”的追求。