游象山作文
你们去过象山吗?那儿有好大好大的一片沙滩,可好玩了。八月的一天,我和小伙伴们相约去象山玩。
日落的时候,红红的光洒满了整片海面,让人百看不厌。在柔软的沙子上走路更是一件趣事,走起来像一只笨笨的企鹅,摇摇摆摆的。我们去象山,最重要的便是到海边沙滩疯玩。在海边我们有的游泳、有的在沙滩上挖“渠道”、还有在海水里走路,有时候一不小心还摔成四脚朝天,让我们哈哈大笑。
海边,我们还玩了一种有趣的游戏——套着泳圈接力游比快慢。我们分成两组,每组两个人,一组一个泳圈,比赛轮流接力哪组游得快。随着比赛激烈的开始,一个套着泳圈奋力地游,一个伙伴在后面推着一起使劲向前。结果我们气喘吁吁地战胜了对手,另一组不服气,说我们赖皮,应该是他们赢了,我们七嘴八舌地争论不休,最后判定还是他们落败了输掉比赛的处罚就是把他们狠狠地抛到水里,看着伙伴一付狼狈的样子,我们捧腹大笑。
很快三天的游玩结束了,这片海让我们流连忘返,留下了欢快的笑声。