游极地海洋馆作文
今天,阳光明媚,微风徐来。我终于来到了海昌极地海洋馆。我们排队按着顺序进入园内。
好漂亮好大的海洋馆啊。我迫不及待的来到企鹅馆,真的好像来到了北极,温度很低,雪山上好多企鹅,有的企鹅在水里换着花样游泳,有的在岸边三五成群的聊天,有的在捉迷藏。好热闹。有一只企鹅妈妈在教她的宝宝学游泳,宝宝在旁边学的可专心了,跟着妈妈的动作一步步的来做,一次又一次跳进水里。很久后,小企鹅宝宝终于学会了游泳,我在旁边拍手欢笑。我也要像她一样,认真学好每一件事情。
接着我们来到海洋表演馆,正看见海豚在跳舞。她的节奏感是那么的强烈。还一边摇着呼啦圈,别看它胖胖的,身体可灵活啦。跳跃的那么高,落入水中后,又像箭离弦而发,嗖的一下就到了水池的另一边。还会做算术题。她用鼻子碰那个会发出声音的面板,答案是多少,就会去点几下。好聪明的海豚宝宝。下次来还要看它表演。
时间过的真快,夕阳西下。我依依不舍的离开海洋馆。今天的收获真多,我们要爱护环境,保护好海洋动物。