游极地海洋馆作文
眯着的眼睛,似月牙一样弯弯的嘴巴,还有皱成一团的脸,做出这样的表情,就是因为我们听到了李老师说明天要去极地海洋馆的令我们高兴的跳起来的消息。下午一放学,我就迫不及待地把这个让我睡不着觉的通知给了我心爱的妈咪看。晚上,我准备好了所有要带的东西,并且期待着明天的快乐之旅。
早晨醒来,蒙蒙小雨打破了我兴奋的心情,真害怕今天去不了了,害得我在车上老是发神,真烦。不过正在排队的同学和在组织大家排队的老师、还有在预热的大巴车让我心里的那块大石头落了下来。不久,我们就安静有序地上了车。在车上可只有聊天来打发这种期待的心情喽!
“到了,到了!”我呐喊到,然后疯狂地奔下车去。在这片海洋天地我看了许多热情、友好的海洋动物和丰富、美丽的快乐环境,还学到了丰富多彩的小知识,让我瞬间爱上了这里。我们先去看了海豚和海狮的表演,可爱的海豚整齐地跳跃让我眼前一亮,那飞溅出来的水花洗亮了我的大眼睛。这身线优美的它还会转呼啦圈呢!海狮,这令人兴奋的好朋友,又和它的舞伴跳着传统的交谊舞,可开心了。它真像一艘潜水艇在水下游着呢!“对,对,对”我还看见了憨憨的大白熊和很是可爱的小企鹅。只可惜,我那梦幻般的海洋之旅快要结束了。
但最最可惜的事是我们没有触摸到五个角的小海星和其它的小生物,它们都被那些可恶的人给害死了。所以,大家不能去轻易残害那些幼小的生灵,因为它们也是地球妈妈的孩子,是我们的兄弟姐妹。大家就保护每一份生命,共同创建美好家园吧!