游海洋馆的作文
8月12日 星期天 天气:晴
今天我和马硕珩去了海洋馆,我们看见了水母、刺球、龙虾、海龟等等。
美丽的水母像不像一把透明的小伞?它就是柔软的水母,在大海里,到处都是它的同伴。它长着很多又细又长的触手,喜欢在水中漂浮,有时也收缩身体,通过喷水的方式来移动。尽管水母有毒,但它也有天敌,有一种海龟轻而易举地用嘴扯断水母的触手,让水母成为自己的一顿“美餐”。
海洋真大呀!海洋可以容纳很多海洋生物,我还想再去一次海底世界,其实还有更多的奥秘等待我们去揭密呢!今天我很高兴,期待着下次我和马硕珩出去玩!