海洋馆的作文
去年夏天,爸爸、妈妈带我去大连游玩。
大连有很多美称,浪漫之都、时尚之城等。可是大连让我流连忘返的是那里的海洋馆。
大连的海洋馆非常大,而且动物也很多。我一到门口便想:“这里可真大真壮观。”我们先乘着自动扶梯,自动扶梯上面和左、右两面都有很多海洋动物,有背着大绿壳的海龟,海龟正悠闲的趴着,偶尔抬起头呆呆地看看四周,真是有趣,有橘白相间的小丑鱼,有长满如匕首般的牙龄,还有据有杀气的鲨鱼等各类海洋动物。我和爸爸妈妈又来到我最喜欢的动物海豚表演现场,看完表演。我们去企鹅馆,我看见圆嘟嘟的企鹅,它们都快把我迷住了,我们又去看了雪白而且胖乎乎的北极熊。
我喜欢大连的海洋馆,如果你听了我的介绍动了心就去大连的海洋馆看看吧!