游极地海洋馆作文
为了奖励我在期末考试中取得了全班第一名的好成绩,爸爸妈妈决定带着我去参观极地海洋馆。因为是自己努力得来的奖励,心里面除了欣喜,更有一分自豪在其中。
到了约定的那天,我早早的便已经起床,洗漱完毕后我整理好自己的房间,发现爸爸妈妈还在睡觉,于是决定去买早点。去外面买来早点后我敲了敲他们的房门把爸妈叫醒,一家人一起吃了早点。爸爸妈妈一直夸我懂事,我也在心里面暗暗的开心着。吃过早饭,终于踏上了极地海洋馆的旅程!
买了门票进入海洋馆,首先映入眼帘的是一个巨大的场馆,有各种的海洋生物的模型以及各种详细的讲解。我和爸爸妈妈边走边看,惊叹于世界的奇妙和伟大。再往里面走就是海洋馆的主体部分,海底隧道。这是建在水下的一个场馆,在我们的四周全部都是清澈见底的水,以及各种海洋生物。在这里我们看到了海星海马以及大片大片的小鱼,最后我们还观看了海洋馆举行的美人鱼表演,真的是惟妙惟肖。最后我们来到了海豹和海狮的场馆,由于早上游客比较少,所以我还有幸和海豹亲密接触了一番。海报的皮肤摸起来滑滑的,凉凉的,特别舒服。
玩了一天,回到家里面已经很累了,但是我的心里面特别的开心!