游玩海洋馆的作文
端午节,一个阳光明媚的日子,男朋友陪我参观北京海洋馆,感受就是特别开心!
进了动物园,我们就直接奔向海洋馆,早就耳闻海洋馆会让你大开眼界,所以沿途我们也顾不上看其他的可爱的动物们了,虽然他们也很吸引你的眼球。
海洋馆里的鱼真大啊!这是我跟男朋友共同发出的感慨,锦鲤有将*2米长,中华鲟欲与鲨鱼试比大,自由自在地在水里游啊游的,不断向游人们展示它们健硕的身躯。
最有意思的莫过于看海狮、海豚表演了,它们是真正的明星!
演出刚开场,一只海狮就娴熟的登到一个4米的跳台,以高台跳水的方式开始了它今天的表演,台下一片赞叹声。
接着是modle步表演,海狮向人们展示海狮与海豚走路的不同点,别说,还真跟卓别林有一拼呢!
海狮们尽情表演了一番后还会向观众要掌声,不知不觉中我的手掌已经有灼烧感了,呵呵,这些小家伙,太可爱了,值得人们为它们付出更多的掌声!
去动物园当然不能忘了我们的国宝大熊猫了,尤其是那几只从卧龙来的贵宾们。进入奥运熊猫参观区,人们已经将整个场馆围了个水泄不通,都在看这些熊猫们憨态可鞠的表演,但他们也只是报着竹子不停的吃啊吃,完全不关心别人怎样,呵呵,而且几只大熊猫还时不时地闹一阵子,用它们的小胖手互相挠着对方,样子实在令人发笑。