说到了不起的人,许多人会说作家了不起,伟人了不起,歌星了不起。但在我眼里,最了不起的人是我们的班主任:刘老师。
刘老师长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,文质彬彬的,显得很有知识。他还是我们学校的教导主任,那可是很聪明的啊!
我为什么说刘老师了不起呢?
首先,他能把我们乱糟糟的班管理得井井有条。原来上课的时候,我们班的课堂纪律很乱,为改变这种状况,刘老师就想了个办法,那就是让我们跑步。如果课堂纪律不好,乱说话,就全体去操场跑步,什么时候不说话了,什么时候停下来。我想,这不仅能使我们受到教育,而且还能锻炼身体呢!刘老师可真聪明!领会到跑圈的滋味后,同学们不敢再像以前大吵大闹了,课堂纪律就会好起来。现在我们班的成绩可是名列前茅呀!
其次,刘老师的文章写得也很好,每次学校举办“读书节”等活动,只要有我们班的参加演讲、背古诗等,他都写稿子。等我们表演完毕,常常会获得老师和家长们的称赞。去年,我还代表学校到区里参加了“古诗背诵”比赛了呢!
还有,刘老师和我们一起在班级建立了一个读书角。我们可以读到许多新书。我觉得刘老师太伟大了!这对开阔我们的视野,提高我们的写作能力有很大的帮助。
刘老师是一个了不起的人,所以在此向他表示我深深的谢意。
你觉得刘老师是一个了不起的人吗?