捉泥鳅作文300字三年级
一个凉爽的秋天,青老师带者我们四(7)班去奉贤秋游。那边的项目可丰富啦!我们玩了惊心动魄的滑草;欢快的竹筏漂流:走了紧张刺激的勇敢者之路。可是我玩的做高兴的是捉泥鳅。
下午,我们去捉泥鳅。走过一座小桥,看见了在水泥槽里的泥鳅。我兴奋不已,可、赶快拿网兜去捞,结果一条大泥鳅鱼就上钩了。我想:真好捉。可是,不久就难捉了。还好沈老师帮了我:她先把网兜放下水,然后眼睛全神贯注的盯着水面。突然,一条泥鳅游了过来,沈老师眼疾手快,一下子抓住它,我开心的叫了起来。泥鳅好像在说:“求求你把我放了吧。”我才不理它呢,把它放进了瓶子里。沈老师帮助我抓了四条,所以我有了五条泥鳅。
包里塞满了摘来的橘子,瓶里装满了捉来的泥鳅,心里填满了喜悦和满足。我真是满载而归啊!
你们说我是不是把秋天带回家。