今天下午的三节课就白白的这样耗费了,唉……因为:我们要劳动啦!有的回家去拿铁锹去了,我们班主任说:“没带铁锹,就用手亲自劳动吧!”我这时,一口大喊说,我家*,在罗山花园那!老师就让我三个去一趟,结果我们三人飞快的跑出校门从了。
劳动完之后,我的手已经磨出了许多水泡,刚往教室走去,十三班的马米娜说:“杨璇,你考了93分,”我听了,心想:这次完了,老师说过,早教卷的考不上一百以上,那么就……我去办公室亲自找试卷时,老师打了我两板子,好疼!看来,下次若再考不好,比这还严重的更多!
回到家,爸爸看了我的成绩,也是一种不太满意的表情。因为:一百二十分的卷子呀!下次我会更努力,考得比这次还好。