我家的柳树作文
春天的时候,我家门口的那棵柳树长出了新的嫩芽,小鸟在枝头上唱歌,那歌声真动听!微风吹过柳树,柳树就像一个小姑娘在跳舞,有几只小鸟在枝头唱歌。微风一吹,小鸟就吓跑了。
夏天的时候,我坐在柳树下乘凉,爷爷坐在旁边给我讲故事。讲着讲着我就睡着了。
秋天的时候,柳树的叶子落了就像一只只蝴蝶投向大地妈妈的怀抱。我看着看着自己也仿佛是一片落叶,随着风的吹动我在天空中飘来飘去,哥哥忽然喊“喂,浩野!”我才从幻想中醒来。
冬天到了,柳树的叶子都落了,只剩下光秃秃的柳枝了。一场大雪过后,柳树上挂满了一根根银条,美丽极了!小伙伴们躲在它身后玩起了打雪仗,快乐极了。
我们都很喜欢这棵柳树,因为它给我们的童年带来了许多乐趣!