我家的故事作文600字
这个地方虽不太大,但却满溢着温馨,荡漾着幸福,这个地方融进我的血液,留在我的心头。
清晨·早饭
当早晨的第一旅阳光洒进家的一瞬间,家人们也渐渐睡醒了,老妈早就准备好了早饭,笑迎迎地等我们过来,美好的一天从早饭开始。
爸爸看见了,立马冲到厨房去帮妈妈,我静静地坐课桌上,看着厨房里忙碌的两人,不一会儿,热腾腾的早饭就上来了,妈妈不停地向我推荐哪一道饭,一边帮我夹菜,我只好无奈地冲妈妈一笑说了一句:“行了妈,我吃不下了。”她才停下,又转头跟爸爸斗嘴,整个画面十分温馨,在某一个瞬间,我突然想变得好自私,希望时间永远停在这一秒,不曾动。
下午·露营
周六下午,是我们全家最惬意的时候,因为每当这时,我们都会去公园里的草坪享受着阳光的恩赐,阳光明媚,没有那么的刺眼,还带着些许温柔,我和妈妈静静地躺在毯子上,湖面的风不禁轻轻地拂过我们的脸,惬意极了!头上还不时传来清脆的鸟响声,整个画面,好像两位不食人间烟火的仙子,一切都变得慢了起来,随着阳光的照耀,我清醒了许多,带着爸爸来到空的地方放风筝,而妈妈则坐在一旁微笑地看着我们,这是属于我们自己的三人时光。
傍晚·夕阳
傍晚,一切恢复了宁静,枝头上的鸟儿也渐渐安静了许多,而这时天空不知是谁撒了红墨水,一片橙红,还带着一丝丝黄和紫色,调皮的云朵宝宝也被妈妈唤了去,不见踪影,我们一家人坐在帐篷里,其乐融融地交谈,时不时哈哈大笑起来,每个人的脸上都充满了幸福,夕阳把我们的身影拉得好长,一切都在这个身影里无法自拔。
爱在哪儿?每个人都在找爱,而我可以自豪地告诉每个人,爱在我家。