描写我家的故事作文
有一件有趣的事,大家想知道吗?看完了这个故事,你就知道啦。
这是发生在我家客厅里的故事,我和姐姐玩着词语接龙的游戏,我先开口:'阿姨,姐姐笑了:'这还不简单?姨姨!'我心想:'这有什么了不起的,简单的要命,想着,我接到:'姨夫!姐姐毫不紧张:'夫人。话音刚落,她便哈哈大笑起来,我生气极了,不就是个词语接龙嘛,今天就算我把脑袋i的词全部掏空也绝不认输!我迅速接到:'人家!姐姐也飞快道:'家里,她的声音好像快要睡着了似得。我心里暗打算盘:'若我接‘里面’,她一定会接‘苗条’,让我全军覆没!'忽然,我眼前一亮,想到一个好主意,'里外!'哈,她完了,我并不知道,好戏才刚刚开始,她随口说道:'外边。我顿时傻了眼,我断断续续地接道:'边上,'上头,'头上'……
这场客厅对决还没分出胜负呢!