描写我家的故事作文
我家的故事,像沙滩上洒落着五光十色的贝壳一样多,今天我就捡起那颗最闪亮的、最独特的“贝壳”让你们瞧瞧吧!
2021年8月8日,这是我最难忘的一天!因为这天我们住进了新家,我终于有了自己喜爱的房间,有了自己的公主床。这个新家,是我爸爸妈妈精心设计的,也花了好大的心血,每个房间都有着不一样的特色。小弟弟的房间是蓝色调的,太空的图案。爸爸妈妈的房间是绿色调的,床头还有两个坠下来的灯,可好看了!当然我最喜欢就是我的小房间,一进门就是粉色的窗帘,粉粉的墙纸,粉粉的书桌。我就像每天睡在公主床一样。
那天晚上,也是我第一次独自一个人睡觉。一开始我怎么都睡不着,翻来翻去,数绵羊,数星星,还是睡不着……这个时候我想去找妈妈,可是我心想:我总有一天要自己长大的。我就静下心来,闭上眼睛,安安静静的。后来我一觉睡到大天亮,哈哈!
我们现在住进了新家,每天都过得很快乐!这就是我家的故事,你也讲讲你家的故事吧!