小书虫作文300字
“咔哧咔哧”“咔哧咔哧”唉,我的小主人今天又把我含在嘴里嚼过来又嚼过去的,身上到处都是口水。”家里的书今天已经是第三次抱怨了。
为什么我的书老喜欢这样说呢?因为我就是一只小书虫,我爸是报纸虫,我妈是一只网虫特爱上网。我就是一只小书虫。今天我拿起酷虫学校津津有味的“嚼”了起来,书本有大声喊起来:“主人啊!你嚼轻点,昨天嚼得我全身都湿了。”我不去理它,我把它嚼得很细很细。书又不耐烦的说道:“小主人啊!你就算嚼也别把我嚼那么透吧!”我又说道:“我喜欢“嚼”你啊!”书本说:“看样子我不被小主人嚼得白里透红的,小主人应该不会停了吧!”
我就是一只人见人爱,花见花开,汽车见了就爆胎,书本见了就翻开的陈哲义。停了我的介绍,你算认识我了吧!