我们班的小书迷作文300字
我们班的小书迷是王子航。只要一有空余时间,你就能在教室里看见他那端正的坐姿,手上总是捧着一本厚厚的书。
下课了,学校里到处是同学们活泼的身影,我耐不住了,喊我的好友王子航出去玩,可是,我一走到他的座位,只见他紧紧地拿着书,一双眼睛全神贯注地盯着,头还是歪着的,好像在思考问题呢!我看他疑惑不解的样子,便叫他:“王子航,我们出去玩一会儿吧。”可他只当作耳旁风,我喊了好几次,他依然没有答应,我上去摇一摇他的手臂,他才回过神来,他摇摇手说:“还有一点,等我看完。”我只好自己去玩。过了好一会儿,他终于看完了,我看见了赶紧跑过去说:“走,我们去玩吧!”王子航点点头,他刚起身,上课铃就响了,我只好扫兴地回了座位。第一节课结束是大课间,由于下雨,我们不能出去做操,同学们都开心地在走廊里玩。我做完作业去找王子航,令我遗憾的事又发生了,我跟他说:“我们赶快出去玩吧。”可他看着手里的书,微笑着说:“我刚在上面借了一本好看的书,我想马上把它看完呢!”我听了只能沮丧地离开,可心里对他的敬佩之情油然而生。
王子航真是我们班的小书迷呀!