我们班的小书迷作文300字
有的班有昆虫迷,有的班有慢吞吞,而我们班的就是“小书虫”了。
他头上长着乌黑的秀发,圆圆的脸上长着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上,带着一副大眼镜,眼睛上是浓密的眉毛,下面是能说会道的小嘴巴,他喜欢穿蓝色的衣服,仿佛能上知天文,下知地理。我也和他发生过许多事,印象最深的是那一次。
那一天,老师一喊下课,他就拿出了自己最喜欢看的书《福尔摩斯》,而我却迅速的往楼下跑,刚跑到楼下,我疑惑地想:“好像少了什么东西,对了,我没叫‘小书虫’下来玩。”我急忙地跑上楼去,看见“小书虫”正沉浸在书里呢!我想过去吓他一下,可是,他只是挠了挠头,并没有理我,却还是在看书,我对他大喊:“你玩不玩了?”他仍只是挠了挠耳朵。我在心里想:真是一个小书虫啊!
这就是我们班的小书虫,你们喜欢他吗?