我的小书房作文300字
我的家里有一个小书房,书房朝西,有一扇棕色的移动的木门,上面有祥云的图案。这个房间就是我的小天地。
南面墙上正中有一扇两开窗,把我的小书房照得亮堂堂的。窗上方的窗帘上有六位美丽的公主。东面整面墙是一个书架。整齐的放着大大小小的书,现代化的图片和照片。西面墙上除了有门,还有我的一张自画像。天花板上正中有一盏吊灯。到了夜晚,打开灯,屋里就亮堂堂。在房间中间是一张课桌,那是我专用的。靠窗的地上有五盆滴水观音,窗台上也有一盆。有了这几盆植物,我的书房更显得生机勃勃。北墙还有一副十字绣——黄金满地。记得那时:我看见妈妈在缝些什么,我好奇的走过去问道:“你在干什么?”“十字绣!”我立即把布抢过来,说道:“我也要试一试。我立马插了下去,我的手流血了,等妈妈帮我包扎好了之后,我又缝了起来,妈妈看后,细心地教了我,经过两年的时间多的时间,终于绣好了。
我的小书房美不美丽,好不好,有空就来参观一下吧!