我们班的小书迷作文300字
我们班有一个“小书虫”,他瘦瘦的像一只小猴子,他的头发总是香香的,无论他剪成什么样的头发我都能一眼认出他,他的脸蛋白白的像化妆了一样,一双水汪汪的眼睛好像里面有一颗小星星,笑起来还出现了两个小酒窝。
每天来上学他总会带来一本书,抽下课的时间来看书。你看,下课铃声刚一响,他就立刻从书桌里拿出了一本书看了起来,他眼睛紧紧地盯着文字,聚精会神地看着,好像有一条看不见的丝线嵌着他那双炯炯有神的眼睛。直到上课铃声响起,可是他还是像没有听见一样继续看书,幸亏他的同桌用胳膊肘顶了顶他并小声说:“上课了别看书了!”这时他终于听见了,最后他终于从书的海洋里回到了教室里。
他不仅下课看而且放学也看,这时他正津津有味地看书,突然“哎呀”一声,他被弹在了地上,他看都没看,连忙小鸡啄米似地点点头说:“对不起,对不起!”半天没反应,他这才发现不对劲,抬头定睛一看,原来撞的不是人,而是电线杆呀!
这就是我们班的“小书虫”,一个无时无刻不在看书的同学!