我们班的小书迷作文300字
他,有一双炯炯有神的眼睛,一个挺挺的鼻子,一张能说会道的小嘴。他就是我们班的“小书虫”——潘启诺。
记得有一次,我叫他一起去操场上玩一会儿,他满口答应:“好,好,我马上就来,你先去玩吧!”可我在操场上已经玩了好一会儿,也没见他的踪影。我等得不耐烦了,刚走到教室门口,就看见他还坐在座位上津津有味地看着书。我心想:你怎么还不来呀?看我不收拾你!我蹑手蹑脚地走到他身后,用手快速蒙住他的眼睛,大叫一声:“潘启诺!”“啊!”潘启诺嚷道,“你干什么?干嘛影响我看书!”他回过头,看见是我,立马说道:“你快点去玩吧!我马上就来!”
还有一次,我到他家去玩,按了好几下门铃还是没有动静,我想:是不是他不在家?是不是他出去玩了?还是……正当我想回去的时候,他的妈妈开门了,我尾随他的妈妈来到他的家里,发现他正趴在沙发上津津有味地看着一本《黑天鹅紫水晶》,连我进来了都没有发觉。
潘启诺,一个名副其实的“小书虫”。