大家读过阳光姐姐写的青蛙王子副班长吗?很好看的!建议各位博友看看——青蛙王子副班长。
哎呀,一开始就跑题了,下面切入正题——这本书有两个故事,一个是《青蛙王子副班长》,另一个是《我不是班级小丑》。先给大家介绍第一个故事《青蛙王子副班长》吧。这个故事的主角叫秦超逸,外号叫胖青蛙。因为一次朋友的误会,他当上了副班长。由于它是电脑高手,老师请他开了个博客,当然,他自己也开了个。他写了一篇博文,就得到了800多人来访问和留言的回报。他从此大受鼓舞,又写了他们学校二年级学生生病的事,居然得到了13012人访问的回报!大家如果努努力,一定也可以达到的——呃,又跑题了。我看完后,激动地跳了起来!单翼建议大家看看这本书!
另一个故事是《我不是班级小丑》,主人公叫徐葱,外号叫洋葱头。是个被大家看不起的差生。但他的心是善良的,他做了一件事使我印象深刻,替朋友把邻居家的前院打扫了一下,得到了两元的回报,没想到邻居是自己同学的爷爷!好心没好报,自己被邻居批评了一顿。 这本书谁如果看过,可以留言给我。这次说到这吧,下次见!