好不容易熬到了放假,我便拉着妈妈出去旅游。
我们准备坐船去海边。上了船,我一开始还很高兴,可不到几分钟,海上便掀起了大浪,我和妈妈上吐下泻。忽然,一个大浪掀来,我的头撞在了船舱上,脑袋被撞进了脖子里,旁边的船员看见了,都过来帮我把脑袋***。终于,在大家的"共同努力"下,我那可怜的脑袋终于拔了出来,"放"在了它该放的位置。
到了海边,已经是冬季了。我正在纳闷(因为来的时候是夏季),才知道这里一天就换一个季节,怪不得这里的人们一天换一套衣裳呢!
我和妈妈在雪里骑着马,晚上,妈妈说在外面宿营,就把马栓在一个尖尖的柱形的东西上,第二天早上,已经是春天了,地上的雪全化了,我和妈妈来到了一个陌生的城市,抬头一看,我发现一座教堂的塔尖上正栓着我的马,我这才明白过来,原来,昨天的雪将城市覆盖了,今天雪一融化,城市就露出来了!
我正想将我的马牵下来,忽然,听到一阵熟悉的声音:"雁雁,要起床了!"我听到后立刻睁开眼睛,才知道这是一场梦啊!
可这样神奇有趣的地方,我还想去呀!