太空旅行想象作文
在3001年的时候,人类已经可以做太空旅行了。小孩子也可以参加太空驾驶考试,通过了就可以获得太空驾驶驾照。从而,小孩子也可以太空旅行。
我很顺利的取得的太空驾驶驾照,在取得后的一百天,我为了庆祝,决定做一次去土星的太空旅行。
我的朋友——乔娜,特地为我准备了一辆太空穿梭机,乔娜为它取了一个名字,叫做一个充满智慧的探险者。这个名字真够长。加满燃料后,我开始出发了。
发动机点火,伴随着巨大的震动,我离开了地球表面,来到了太空。太空显得幽深带有神秘感。在无数的晕陨石雨中,我灵活地穿行。作为太空驾驶考试获得满分的,并且是第一名的我轻而易举的通过了这里。很快,我来到了火星。
火星通红通红的,犹如一块红色的宝石。我刚来,火星上正刮着红色的风暴,风暴肆虐的大地。我很快就离开了,经过一段时间,我来到了木星。木星的体积相当庞大,还拥有许多的卫星。卫星在轨道上不停的运行,体积也特别大。做了短暂的停留,我又开始前进。
终于,我来到了土星外面。土星拥有巨大的星环,格外的美丽。在这里,我遇到了人类的太阳舰队。他们正在这里巡逻,补充飞船燃料。他们向我讲述了土星内部的壮观景象,我十分好奇。在他们的指引下,我飞到了位于土星的人类基地。终于我到了土星。
太空旅行,特别有趣。