我希望作文
我希望时光倒流,我希望得不得了啦!为什么呢?
如果时光能够倒流,我要回到还没有上幼儿园的时候。我就不会把姥姥的手机扔到水里,应该用抺布把它擦一擦。你肯定不知道,我把手机扔进水里,是为了给手机洗澡澡。
如果时光能够倒流,我要回到幼儿园面试的时候。我不要再趴在地板上打滚不起来,而是坚强地站在园长面前,认真聆听她的问话。你们不知道,因为这个,我差点上不了幼儿园。
如果时光能够倒流,我要回到一个多月前的某一天。我就不会把水杯里的水洒到笔记本电脑上了,应该把水杯离电脑远一点儿。你肯定不知道,因为水杯太烫,我拿的时候直接把水洒电脑里,它再也起不来了,里面可有我最喜爱的动画片儿。
啊,时光时光,请你倒流吧,把我做的错事儿,都变成好事吧,啊,时光时光,请你倒流吧,把我做的坏事儿,都变成好事儿吧!