我希望作文
变得勇敢坚强,一直是我强烈的渴望!可我偏偏是个胆小的女孩儿,这也给我带来了很多的烦恼。
伴随着上课的铃声,我的小心脏“扑通通”跳得厉害。又听到老师熟悉的声音:“今天为我们进行好书推荐的同学是……”老师突然卖起了关子,同学们瞪大眼睛、竖着耳朵期待着。“果果同学。”尽管我早有心理准备,可老师的话一出口,我的心还是“咯噔”了一下子。
我手忙脚乱地拿出稿子,不知所措地站了起来。“怎么办?怎么办?我说不好怎么办?同学们嘲笑我怎么办?老师会不会批评我?”我呆在原地,一动不动。“没事的,去吧!”坐在后面的班长一边说,一边推了我一把。瘦小的我居然顶住了这一推,但此时响起的掌声让我知道真的“躲不过去”了。
我的双腿像灌满了铅一样,一点儿一点儿挪向讲台,低着头,展开手稿,我的手轻微地颤抖起来。“我……今天给大家推荐的是……”我的声音好像蚊子哼哼,很细很小。下面的同学纷纷皱起了眉头,有的开始窃窃私语,有的干脆把身子努力往前凑,显然是听不清楚。我努力放大音量,越来越快,越来越紧张……短短的几分钟,我仿佛过了几个世纪那么漫长!
终于讲完了,班里顿时鸦雀无声。我低着头,飞快地奔回座位,眼泪像断了线的珍珠滚落下来,落到稿子上。我的视线模糊了,稿子上的字迹也模糊了……
不知何时,老师走了过来,拿起我的稿子浏览了一遍,郑重地举起来对同学们说:“其实,这是咱们班目前最好的一份‘好书推荐’,要是能勇敢地介绍给大家,一定是最棒的!”教室里响起了热烈的掌声。
从这事以后,我给自己定下目标,一定要做个勇敢的姑娘!
我希望作文3
我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹**洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。
如果有天你看见我没有洗头或者刘海被风吹歪了的样子,请一定不要觉得我难看嫌弃我,我一直很担心这个。
我其实没怎么谈过恋爱,我好想好好和你在一起,所以,请你不要欺负我。
“就算我老了,我还想和你在一起。”