我的文具袋作文
我有一个文具袋,那是老师发给我的。
文具袋全身都是粉红色的,正面有一个奇迹暖暖的图案。它是皮做的,我经常在上面画画,然后轻轻一抹就能擦掉,所以我把它当作是画不完的“纸”。
有一次,文具袋被我前面的一个人不小弄掉了,我把它捡起来,一看,一点灰都没粘上,我不禁感叹道:“这家伙不仅防摔,还防脏啊!”
它一共有四层,第一层是空的;第二层装了笔芯和墨囊;第三层有一支铅笔;最后一层很大,有两支只钢笔、一支红笔、一支黑笔和一块橡皮。
我非常喜欢在文具袋上画一些人,但又都不像,所以我就在那些人的下面写上他们的名字。以免认错。一次上课,我偷偷画正在讲课的老师,突然,老师转过头来,发现了正在偷笑的我,我脸上火辣辣的。老师走到我面前,我把文具袋捂住,幸好老师没发现,我松了一口气,连忙把画擦掉,不然就得“遭雷劈”了。
我爱我的文具袋,它给我带来免费的“画画本”和无数的欢乐。