描写笔袋的作文
我有一个笔袋,是妈妈帮我买的,我很喜欢它。
我的笔袋的颜色全都是黑色的,看上去很酷。它分为两层,第一层放的是自动铅笔、钢笔和修正液,它们被绑笔的布绑得紧紧的,一动不动,安安静静的在“睡觉”。下一层放的是铅笔、橡皮和尺,因为没有绑笔的布,所以它们在里面自由自在的“做游戏” 。
这些文具都是我的好帮手。当我要写字时,铅笔就会跑出来,笑着对我说:“小主人,请用我吧。”我拿起铅笔,在本子上认真地写字。不一会,一面工工整整的作业就写好了,多漂亮啊!当我写错字的时候,橡皮就会跑出来,拍着自己的大肚皮对我说:“小主人,该我大显身手了。”我拿起橡皮,在错字上擦了下,嘿!错字不见了。因为我经常用橡皮,所以我的橡皮慢慢地变瘦了,但它从不埋怨。
我的文具们一直为我无私的奉献着,它们的这种精神很值得我们学*!