我的文具袋_小学作文
我有一个十分可爱的文具袋,它是我上学时不可缺少的朋友。
文具袋是用温柔优雅的淡紫色皮革制成的。正面有一块大大的淡粉色硬布,上面画着两只长着紫色耳朵的可爱的小白熊,这两只小熊好像靠在一起看天空。我想,它 们一定是一对形影不离的好朋友。在它们的旁边,画着许多四叶草和小黄花,都很小巧可爱。最左边有一只缝上去的小黄熊,小黄熊的旁边写着一些英语单词,还画 了两个小星星呢,布的周围缝了深紫色的边和暗扣,它们就像一个大画框一样框着这块布。
打开按扣,里面是文具袋的第一层,可以放三支笔。另一侧是与正面紧贴的硬皮板,我在上面贴了两张《守护甜心》小贴纸,第二层很大,大约可以装十几支笔的样子。这里面现在被我布置得十分温馨,安静地躺着各式各样的文具。有三支漂亮的中性笔,它们几个是我的最爱,因为它们都 十分精致漂亮;有两只长得很朴实的钢笔,它们憨憨的,不像中性笔那么清高,不过我也不能缺少;还有两只笔,它们可是笔袋中的清闲一族,一支是香味萤光笔, 一支是铅笔,萤光笔长得很肥,显得很“阔气”,铅笔很“苗条”,是个超级“麻烦”的家伙。里面还住着一套香味套尺和一把圆规,都是粉色的,超级可爱。
第三层很薄,用来装一些卡片、零钞什么的,不能装太多太大的东西。
文具袋的背面也写了些英语单词,还画了一只熊和一朵花,旁边还刻了商标,很可爱!
这就是我的文具袋,你喜欢它吗?