文具袋的作文
在我快上三年级的时候,妈妈给我买了一个新文具袋,我特别喜欢它。
这个文具袋是用布做的,多层结构。它全身都是我喜欢的粉色,正面印有白雪公主的图案。每当我不开心的时候,看到文具袋上白雪公主甜甜的笑脸,就告诉自己要开心的过好每一天。这个图案的四周是用小花做成的,上面还镶着亮晶晶的东西,只要有光,上面就亮闪闪的。旁边的丝带上,还有一个可爱的蝴蝶结,中间还镶着一颗粉红的钻石,可好看了。
我的文具袋分为两层,第一层住着:铅笔家族、橡皮小弟、直尺大哥和小护士——修正带。第二层住着钢笔三姐妹和课程表阿姨。当我要画画的时候,铅笔家族就抢着来帮忙;当我写错字的时候,橡皮小弟就跑过来,帮我把错误的地方擦干净;当我要画直线的时候,直尺大哥就会挺身而出;当我要写作业了,钢笔三姐妹都跳出来抢功劳,而修正带护士也会时不时出来给我的作业本做起“手术”;当我要做课前准备了,课程表阿姨就走出来,帮我解除难题,让我了解第二天的功课。
我的文具袋真是无所不能呀!