我的文具袋作文
我有一个漂亮的文具袋。它的外表是白雪公主的图案,图案旁边有一朵粉红色的玫瑰花,既可爱又美丽。
这个文具袋功能齐全。在外表看来,只能发现两个口袋,但仔细一瞧,两个口袋的中间还夹着一个秘密口袋。我经常在这个口袋里放一些笔管、重要物品——零花钱等。
文具盒最显眼的一层我几乎装一些旧的、不用的笔。咦?新笔放哪儿?一旦有人问出这样的问题,我会毫不犹豫地回答:“放在中间的秘密口袋里了。”
在最里面的袋子里存放着科学、品社新校园的答案。
这就是我的文具袋,一个人见人爱的文具袋。