我的文具袋小学作文
在我二年级的时候,妈妈给我买了一个漂亮的文具袋,我非常喜欢它,所以直到现在还在用着。
我的文具袋是椭圆形的,它穿着一身浅蓝的衣服,在这件衣服上印着一只米老鼠,这只米老鼠非常可爱,弯弯的眉毛下有一双会说话的大眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,它穿着一件深蓝色的外套,一条红色的裤子,戴着一副白色的手套,脚蹬一双金黄色的鞋子,样子非常帅气。
我的文具袋不仅外表可爱,而且居住在里面的成员也不少。文具袋分两层,上层躺着一支红色的钢笔大哥和一把锋利无比的小刀,下层整整齐齐地坐着3支亲如兄弟的铅笔,一把沉默寡言的直尺和一个肥胖胖的橡皮娃娃。每当我要写字时,勤劳的铅笔便一蹦一跳地走出来心甘情愿地帮我写字,让我把字写得整整齐齐,漂漂亮亮,老师总会夸奖我。要是我不小心写错字了,橡皮就从文具袋里蹦出来,把错字擦得干干净净。每当要画直线的时候,直尺便会“拔刀相助”,和铅笔一起完成这项神圣的使命。自从上了三年级,钢笔大哥比原来辛苦许多,魔力擦可是钢笔的克星,它可以擦去钢笔写错的字。
所有的文具对我帮助都很大,它们毫无怨言地奉献着。我爱我的各种文具,更爱我的文具袋。