文具袋的作文
大家好,我是一个干净又可爱的文具袋,我可是主人的“掌上明珠”呢。
我身穿一件淡粉色的连衣裙,圆圆的小脸蛋上贴着两张小公主的贴画,他们都喜欢在小主人微笑,我被我的baby小主人洗得干干净净,毫无涂鸦的影子。
我有两个口袋,一个又小又瘦,非常自卑、伤心;一个又大又胖,非常骄傲、自大。
小小的口袋是给小主人放她搜集到的小物品和杂物的;宽大的口袋是给小主人放害羞的钢笔妹妹、年老的魔力擦爷爷、活泼的铅笔哥哥、内向的橡皮姐姐、仪态端庄的尺子叔叔等文具的。
我有两只小巧玲珑的小耳朵,上面还穿了两只耳洞,看起来就像大耳朵图图。
我的用处可大了,可以给主人随时提供文具,让主人不用拿那么多的东西……
哈哈,小主人非常宠爱我!因为我是她的得力小助手,还是她每天必带的物品,如果没有我,小主人就要天天因为找不到文具们发愁了,所以,小主人很是爱惜我。
看到我这么可爱干净,你们应该已经猜到我的小主人是什么样子的女孩了吧!