作文 文具袋
从外表看,我是一个正方体。我头上长着小蝴蝶结,绣着迪士尼公主的图案,一闪一闪,一亮一亮的,像一颗颗小星星。我的皮肤是淡紫色的,有些地方是白色的,有些地方是银白色的。
我分为四层。一层放铅笔,橡皮,勾线笔,钢笔和钢笔橡皮。二层放彩色铅笔,水笔,圆珠笔和红笔。三层放胶水,剪刀,透明胶布和创口贴。四层放钱,密码本和钥匙。主人需要文具什么之类,都会打开我的肚子,那需要的东西。主人会拉开我的拉链,放进文具新朋友与我作伴。
主人可爱护我啦。我的身子不小心被某朋友弄伤或弄脏,她都会用干净的小抹布或她的专属小抹布擦干净。如果是弄上怎么办?不急,不急。主人会用淡紫色或白色和银白色的线一针一针地补好,虽然主人有时会扎破手指,但没有补好她是不会休息的,如果主人的朋友来到她家,看见我一定会说;啊!多么干净漂亮的文具袋呀!这时,主人会开心地答道;没,没什么,它呀,不是什么天降宝贝,但也算是我的宝贝之一哦!连主人和主人的朋友都这么夸我,看来我真的是很棒喽!