我的文具袋作文
我有一个文具袋,她是粉红色的,正面画着一个美丽优雅的白雪公主,罩着一层面纱,在阳光下,文具袋闪闪发光,十分漂亮。
这个文具袋,长19厘米,宽7厘米,是布做的。每当我看见它,就会想到白雪公主穿着美丽的长裙,伴着音乐,与王子翩翩起舞。
只要我拉开一个爱心形的金属拉链,“文具公寓“就向我们展开了。第一层,是常用文具们居住的地方。上面有四个红色的座位,是给铅笔休息用的。只要一有时间,它们就会躺在里面睡大觉。橡皮在离铅笔不远的角落安下了家。当我写起作业来,没有他们,还真的不行。第二层,是休闲场所,尺子爷爷,钢笔哥哥常在这里散步。尺子爷爷年纪大了,靠在公寓粉红粉红的墙上,只要上数学课,准会用到它。铅笔哥哥挑选了“地下室”做自己的卧室,偶尔,还会在作文里大显身手。第三层,是纸张区。课程表姐姐文静地坐在公寓的小夹层里,她的工作十分重要,是提醒我更换课本,不要马虎。便利贴兄妹们,整天陪着课程表小姐姐,使她不孤单。
你瞧,这就是我的文具袋公寓。里面的便利贴、课程表,铅笔、橡皮们都是我写作业、写文章的好帮手。有了它们,我才能画出美丽的图画,写出美妙的文章。虽然这个文具袋已经用了三年,边边角角的线头都露出来了,里面也划出了许多裂痕,但我还是舍不得扔掉它,我真感谢我的文具袋,它们给我带来了多大的方便啊!